Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, у меня Jetta 6 (последняя), сегодня решил проблему с омывателем фар, так как живу на севере и постоянно бампер во льду.

В общем вытащил предохранитель на 20А (желтый), номер 52 (он самый правый получается в нижнем ряду) из блока предохранителя слева от рулевой колонки!! :uraaa:

Поделиться сообщением

А сигнал работает после этого?

Поделиться сообщением

В общем вытащил предохранитель на 20А (желтый), номер 52 (он самый правый получается в нижнем ряду)

по схеме 52й не самый правый, а 9й справа. Откуда информация что это именно 52й Вы вытащили?

Я пробовал вытаскивать 52й (по схеме) - ни омыватель не отключился, ни гудок.

Поделиться сообщением

Да, вытащил, скину фото завтра! (Если не забуду=)День тяжелый!

Гудок работает, сигналы тоже - пробовал.

Узнавал у дилеров,то же песню пели что сигнал какой то на него приходиться, но не пояснили. Сказали что еще 22 может быть задействован.

А нет у кого-нибудь электро схемы, а то в интернете не находиться, а дилеры тоже не стремятся делиться информацией=) Хотя бешеные деньги гребут, а качества услуг не соответствует ценнику=(

Поделиться сообщением

судя по фотке - так и есть, девятый справа: Пред № 52 - Реле двухтонового звукового сигнала - J4-

По схеме предохранитель № 8: Выключатель насоса омывателя стёкол и системы очистки фар -E44-

и Насос стеклоомывателя -V5- но у тебя в этом месте пусто...... странно все это......

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да такая схема у меня тоже есть=)Но не пойму, там в конце написано на модельный ряд 2012 года, но 52 предохранитель - ересь какая то=(

Поделиться сообщением

Да такая схема у меня тоже есть=)Но не пойму, там в конце написано на модельный ряд 2012 года, но 52 предохранитель - ересь какая то=(

Посмотри внимательнее, там сначала таблица для 2011, потом для 2012 для блока моторного отсека, потом таблицы 2011 и 2012 для блока предохранителей в салоне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас