dvv 17 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Надо действительно j39 попробовать выдернуть. как его найти? под капотом в блоке реле смотреть, картинку вечером попробую сделать. Лишь бы после выдергивания не загорелась ниче на МФУ, будет потом перед глазами маячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 под капотом в блоке реле смотреть, картинку вечером попробую сделать. Лишь бы после выдергивания не загорелась ниче на МФУ, будет потом перед глазами маячить Как я понял, у тебя есть книжка. Там наверняка есть схема расположения реле. Выложи тут эти схемы. Пожалуйста. Там и J39 есть, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Надо действительно j39 попробовать выдернуть. как его найти? Не получится ли так, что после отключения реле j39 перестанет работать насос V11, который один для лобового и фар. Если не ошибаюсь, система омывания фар работает от давления жидкости. При каждом 5-м включении открывается клапан подачи жидкости на фары, давление выталкивает форсунку, клапан закрывается и пружинка возвращает форсунку на место. Поэтому, найти этот электроклапан на магистрали и отключить его. Впрочем, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мистер, а ты уверен, что насос омывателя фар V11 - он же и для лобового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мистер, а ты уверен, что насос омывателя фар V11 - он же и для лобового? Если раздельный, тогда может просто отключить разъем на этом насосе. Вопрос только в том, где этот насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Если раздельный, тогда может просто отключить разъем на этом насосе. Вопрос только в том, где этот насос. Там ведь не только насос, там еще электродвижок есть, который форсунки из бампера выдвигает. Его тоже надо отсоединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Там ведь не только насос, там еще электродвижок есть, который форсунки из бампера выдвигает. Его тоже надо отсоединить. Х.з. неужели все так сложно и завели на один предохранитель. Тогда конечно, если насос отдельный и производится механический выход форсунок, то проще реле деактивировать. Надо бы посмотреть схему омывания лобовухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Там ведь не только насос, там еще электродвижок есть, который форсунки из бампера выдвигает. Его тоже надо отсоединить. На 5 Джетте нет электродвигателя, выдвигающего форсунки из бампера, - они выдвигаются давлением омывающей жидкости после включения насоса. В 6 что-то по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 На 5 Джетте нет электродвигателя, выдвигающего форсунки из бампера, - они выдвигаются давлением омывающей жидкости после включения насоса. В 6 что-то по-другому? В том-то и дело, что я не знаю как это устроено. И это меня гложет. У ОД информацию не дают. Устроили тоже мне секреты. Уже готов выдернуть реле J39, только бы определить засранца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 VWaits, тогда заливай проверенную незамерзайку на -30 град. и не парься, что там что-то замерзнет и не втянется обратно. Если что, то к ОД на исправление, ведь авто сертифицировано на условия в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах