GARIK48 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @kovalsky,А если 1.6 12-го года панель придохранителей такая же как на 1.4 12-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 отключил 52 на зиму)омыватели не работают, Блок предохранителей сбоку торпеды у водительской двери? В Пассате так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Блок предохранителей сбоку торпеды у водительской двери? В Пассате так было. Слева внизу от рулевой колонки, нижнюю часть тянуть на себя. Я нашел гнездо с лупой, номера очень мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @Дядя,Да как его(блок предохранителей) открыть то?Чё то тянул и туда и сюда, никак!!! Боюсь сломаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @Дядя,Да как его(блок предохранителей) открыть то?Чё то тянул и туда и сюда, никак!!! Боюсь сломаю!!! во во тоже побоялся сильно дергать, оторву еще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Сразу скажу не сторонник выдергивания предохранителей, да и хочу чтоб сей девайс работал кокда я захочу, по аналогу с авто класса выше. даже странно, но на моей еще не проданной альмере есть отдельная кнопка для омывателя. вопрос серьезный, зимой и вправду он не нужен чтоб автоматом работал. хотел бы отдельную кнопочку. у кого выйдет - делитесь, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 народ, и все таки как открыть? тянуть крышку вниз или на себя? что то уж очень крепко держится крышка предохранителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) народ, и все таки как открыть? тянуть крышку вниз или на себя? что то уж очень крепко держится крышка предохранителей!!! Резким движением дернуть по направлению стрелки, красным выделены места "защёлок", они клинообразные, просто защёлкиваются. Изменено 13 ноября 2012 пользователем ildarjn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @ildarjn,спасибо , сегодня попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @mulian,Ну и где результат, а то я сам боюсь пробовать - силёнкой бог не обделил!!!Боюсь повырывать всё с "мясом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах