Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот примерно такую картинку хочу: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=186448

Картинку не печатает, молодой ишо.

Поделиться сообщением

post-8483-0-90510900-1321005445_thumb.jpgВот этот?

Если этот, то 8-й слева, пустые гнезда не считаем.

Поделиться сообщением

Вот этот?

Да, именно он - желтый на 20 А!

Ещё раз: 9-ый справа в нижнем ряду (считать вместе с пустыми слотами, кто его знает, может в твоей комплектации они вовсе не пустые, а с предохранами), не наводи путаницу. Попробуй выдернуть его и, возможно, будет тебе счастье. Не забудь только остальное проверить.

Изменено пользователем Den 59

Поделиться сообщением

Да, именно он - желтый на 20 А!

Ещё раз: 9-ый справа в нижнем ряду (считать вместе с пустыми слотами, кто его знает, может в твоей комплектации они вовсе не пустые, а с предохранами),

на фото он 10ый вроде....

Поделиться сообщением

9-ый справа в нижнем ряду

Судя по снимку, этот предохранитель 2-й справа, кмк. А 9-й - это последний, получается крайний слева. Может я чего не догоняю. Вот я этот слева и выдернул, правда не надолго. Почти сразу на место поставил, т.к. омыватели продолжали работать. Почему схемку и спрашивал, чтобы знать на что можно нарваться.

Поделиться сообщением

a18764440a11dc6987b36faf1c473948.jpg

3264x2448(2.60 MB)

хостинг картинок

Не могу понять какой мне выдергивать. Подскажите.

Желтого одиночку на 20 ампер? На фото он в 10 гнезде, под 52 номером.

Поделиться сообщением

Ну блин, коллеги, вы что сговорились все :)), что тут не понятного - изымаем жёлтый предохранитель (на 20 А) из гнезда № 52 и усё ...

Поделиться сообщением

Я как то прочитал в курилке, что 52 предохранитель отвечает за омыватель фар. Как начались обледенения, почистив машину вспомнил и об этом, открыл крышку, отыскал предохранитель, 52, под цифрой ОН! Удостоверился, что другого варианта не дано)) выдернул, кинул в пепельницу, чтобы не потерять до весны. Все)) Какие могут быть проблемы?

Поделиться сообщением

отыскал предохранитель, 52,

Наверное я туплю, но цифра 52 где указана? Говорят 9-й справа, пробовал не тот. Похоже 9-й слева (нижний ряд большие по размеру пред-ли)Ю совпадают желтый цвет и номинал 20 А. Опять же хочется схему или описание того, что вешается на этот пред-ль. Извините за настырность, не люблю делать вслепую.

Поделиться сообщением

Наверное я туплю, но цифра 52 где указана? Говорят 9-й справа, пробовал не тот. Похоже 9-й слева (нижний ряд большие по размеру пред-ли)Ю совпадают желтый цвет и номинал 20 А. Опять же хочется схему или описание того, что вешается на этот пред-ль. Извините за настырность, не люблю делать вслепую.

Цифра находится над предохранителем. Выше сообщением фото нормального качества. Даже там видны цифры, и под 52ой стоит желтый предохранитель. Не считал ни с какой стороны. Просто вытянул 52ой!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас