GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот примерно такую картинку хочу: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=186448 Картинку не печатает, молодой ишо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот этот? Если этот, то 8-й слева, пустые гнезда не считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Вот этот? Да, именно он - желтый на 20 А! Ещё раз: 9-ый справа в нижнем ряду (считать вместе с пустыми слотами, кто его знает, может в твоей комплектации они вовсе не пустые, а с предохранами), не наводи путаницу. Попробуй выдернуть его и, возможно, будет тебе счастье. Не забудь только остальное проверить. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Den 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Да, именно он - желтый на 20 А! Ещё раз: 9-ый справа в нижнем ряду (считать вместе с пустыми слотами, кто его знает, может в твоей комплектации они вовсе не пустые, а с предохранами), на фото он 10ый вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 9-ый справа в нижнем ряду Судя по снимку, этот предохранитель 2-й справа, кмк. А 9-й - это последний, получается крайний слева. Может я чего не догоняю. Вот я этот слева и выдернул, правда не надолго. Почти сразу на место поставил, т.к. омыватели продолжали работать. Почему схемку и спрашивал, чтобы знать на что можно нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 3264x2448(2.60 MB) хостинг картинок Не могу понять какой мне выдергивать. Подскажите. Желтого одиночку на 20 ампер? На фото он в 10 гнезде, под 52 номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну блин, коллеги, вы что сговорились все ), что тут не понятного - изымаем жёлтый предохранитель (на 20 А) из гнезда № 52 и усё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я как то прочитал в курилке, что 52 предохранитель отвечает за омыватель фар. Как начались обледенения, почистив машину вспомнил и об этом, открыл крышку, отыскал предохранитель, 52, под цифрой ОН! Удостоверился, что другого варианта не дано)) выдернул, кинул в пепельницу, чтобы не потерять до весны. Все)) Какие могут быть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 отыскал предохранитель, 52, Наверное я туплю, но цифра 52 где указана? Говорят 9-й справа, пробовал не тот. Похоже 9-й слева (нижний ряд большие по размеру пред-ли)Ю совпадают желтый цвет и номинал 20 А. Опять же хочется схему или описание того, что вешается на этот пред-ль. Извините за настырность, не люблю делать вслепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Наверное я туплю, но цифра 52 где указана? Говорят 9-й справа, пробовал не тот. Похоже 9-й слева (нижний ряд большие по размеру пред-ли)Ю совпадают желтый цвет и номинал 20 А. Опять же хочется схему или описание того, что вешается на этот пред-ль. Извините за настырность, не люблю делать вслепую. Цифра находится над предохранителем. Выше сообщением фото нормального качества. Даже там видны цифры, и под 52ой стоит желтый предохранитель. Не считал ни с какой стороны. Просто вытянул 52ой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах