shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Мля у меня тоже этот стук появился. В деревне загнал на эстакаду и когда начал проверять стойки стаба переднего был в шоке!!!! Они как будто 40000 км прошли, хотя сейчас 10000 км. Вообщем завтра к ОД, посмотрим их вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) @shug@, тебе повезло, ты на 1тыс больше проехал без стука, чем я На опеле астра Н 2008гв стойка стаба полетела на 15тыс кстати! на второй машинке (ниссан примера) стойки стаба ходят не меньше 40тыс, из чего сейчас машины делают???!! Изменено 4 июня 2013 пользователем Роман76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @shug@, тебе повезло, ты на 1тыс больше проехал без стука, чем я На опеле астра Н 2008гв стойка стаба полетела на 15тыс кстати! на второй машинке (ниссан примера) стойки стаба ходят не меньше 40тыс, из чего сейчас машины делают???!! Я бы так не сказал, эту тысячу я проехал в выходные))))) Вообще поразил Das Auto. У меяня на Крузе за 70000 км и то эти голимые пластмассовые стойки стабилизатора нормальные были, а тут даже по ямам не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 поменяли сразу и быстро, но неприятный осадок есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 поменяли сразу и быстро, но неприятный осадок есть! Поменяли одну или обе сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 стойки стаба меняются по одной (в отличие от стоек аммо, там только парой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 стойки стаба меняются по одной (в отличие от стоек аммо, там только парой) Да я проверял они обе еле дышут)))) А кстати аммо тоже меняются по одному у ОД))) У меня на Крузе 3 раза у разных ОД меняли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 если меняешь аммо по одному, то второй быстро выходит из строя и нельзя так делать!странно, что так меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 если меняешь аммо по одному, то второй быстро выходит из строя и нельзя так делать!странно, что так менялиЭто ты ОД объясни)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 согласен!фиг достучишься но стойки стаба если обе у тебя ёк, то обе поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах