Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нужно грамотно скидывать скорость и разгружать подвеску, а не тормозить до удара на сжатие амортизаторов

Здесь речь идет как раз о стуке на отбое амортизаторов при разгруженной подвеске а не на сжатии

Поделиться сообщением

Здесь речь идет как раз о стуке на отбое амортизаторов при разгруженной подвеске а не на сжатии

Там где-то в начале темы, вроде уже было сказано что виноват пакет плохих дорог. У меня тоже "отбивает". Достаточно просто уменьшить скорость проезда лежаков (ям), либо менять пружины. Кто хотел-тот услышал. А дальше 3-4 страницы просто так уже, за жизнь. :-D

шутишь чтоли?! конечно все устраивает! :victory: у меня объективное мнение об автомобилях, т.к. я за рулем очень много времени провожу и очень большие пробеги получаются (100-120ткм в год) и на разных машинах уже отъездил.

джетта не только красавица, но еще и умница - едет как надо!!

если честно, прихожу в недоумение когда жалуются что джетту на скорости раскачивает или пробивает стойки постоянно, можеть просто я неправильно ездию что у меня так не получается?))) даже незнаю...

Эта тема не для нас, значит. Есть тема-"сбор позитивных данных", нам лучше там затусить! :-D

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

Подвеска "пробивает" особенно сзади, справа сильнее, действительно удары уходят в кузов и это раздражает, как будто у тебя стойки не держат на машине с пробегом 6000км и стоимость 740 тыс. Не ожидал я такого от Фольксвагена, плюс какие то сверчки, то появляться то пропадают, шумка задних арок никакая... спустя полгода хоть двери стали нормально закрываться, а то приходилось хлопать с силой. Разочаровала меня Джетта, ожидал лучшего ... когда удивил её то сразу в влюбился в неё как в длинноногую блондинку, и сразу женился ну то есть купил) а потом оказалось что минусов у неё тоже хватает хоть и фамилия знатная. Теперь подумывамаю продавать потому что дороги у нас в ближайшее время автобанами не станут, а от машины хочется получать кайф а не раздражение. Но есть большой плюс это двигатель TSI, он тянет и подхватывает так что наслаждение получаешь на все 100% у меня механика, и это повторяется с включением каждой передачи плюс ко всему машинка очень экономичная.

• Like 1

Поделиться сообщением

Дааа почитал ужаснулся, какие стуки какие пробои :nono: Совет чтоб не громыхала: снизьте скорось!

Подвеска 5+ :nark:

Поделиться сообщением

Дааа почитал ужаснулся, какие стуки какие пробои :nono: Совет чтоб не громыхала: снизьте скорось!

Подвеска 5+ :nark:

или остановитесь вообще....

Поделиться сообщением

Господа, пробег 10000км, стал слышать стук где-то в районе передней части авто. Стук похож на бум-бум не металлический. Стук слышится только при проезде мелких неровностей типа стиральной доски. Иммитация проезда такой неровности - с улицы ничего не слышу, а в это время супруга слышит стук в салоне. Была похожая хрень на vw bora - вердикт - замена шаровой на пробеге 200000км!, а тут 10000км. Может кто знает в какую сторону копать? Раскачка кузова из стороны в сторону стука не выявила. Полазил под машиной - ничего криминального.

Поделиться сообщением

на родной 16 ой штамповке имел удовольствие слышать этот барабан.... прошло время и привык

а никто не проверял может это супорта просто брякают? у друга новая астра j через неделю супорта поют как на ниве двадцатилетней а машина в максималке! так же было на лансере решается смазкой направляющих супортов у меня хватило на год. в салоне такие звуки как будто легкое постукивание снаружи бряканье

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

а никто не проверял может это супорта просто брякают? у друга новая астра j через неделю супорта поют как на ниве двадцатилетней а машина в максималке! так же было на лансере решается смазкой направляющих супортов у меня хватило на год. в салоне такие звуки как будто легкое постукивание снаружи бряканье

да нет, это подвеска так работает фишка такая...

Поделиться сообщением

Не знаю как на 6-й Джетте. Но на 5-й- стук задних суппортов из за разболтавшихся направляющих- одна из главных причин стука. На форуме об этом масса разговоров была.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

шутишь чтоли?! конечно все устраивает! у меня объективное мнение об автомобилях, т.к. я за рулем очень много времени провожу и очень большие пробеги получаются (100-120ткм в год) и на разных машинах уже отъездил. джетта не только красавица, но еще и умница - едет как надо!! если честно, прихожу в недоумение когда жалуются что джетту на скорости раскачивает или пробивает стойки постоянно, можеть просто я неправильно ездию что у меня так не получается?))) даже незнаю...

Поддерживаю! Единственное что не устраивает, так это пробои при неаккуратном проезде лежачих ментов. В остальном - цепкая машина. И не раскачивает и едет держась заданной траектории. Правда на 140 км\ч уже надо музыку погромче делать, чтобы басы 1.9 ТДИ не слушать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас