Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 нужно грамотно скидывать скорость и разгружать подвеску, а не тормозить до удара на сжатие амортизаторов Здесь речь идет как раз о стуке на отбое амортизаторов при разгруженной подвеске а не на сжатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Здесь речь идет как раз о стуке на отбое амортизаторов при разгруженной подвеске а не на сжатии Там где-то в начале темы, вроде уже было сказано что виноват пакет плохих дорог. У меня тоже "отбивает". Достаточно просто уменьшить скорость проезда лежаков (ям), либо менять пружины. Кто хотел-тот услышал. А дальше 3-4 страницы просто так уже, за жизнь. шутишь чтоли?! конечно все устраивает! у меня объективное мнение об автомобилях, т.к. я за рулем очень много времени провожу и очень большие пробеги получаются (100-120ткм в год) и на разных машинах уже отъездил. джетта не только красавица, но еще и умница - едет как надо!! если честно, прихожу в недоумение когда жалуются что джетту на скорости раскачивает или пробивает стойки постоянно, можеть просто я неправильно ездию что у меня так не получается?))) даже незнаю... Эта тема не для нас, значит. Есть тема-"сбор позитивных данных", нам лучше там затусить! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik068 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Подвеска "пробивает" особенно сзади, справа сильнее, действительно удары уходят в кузов и это раздражает, как будто у тебя стойки не держат на машине с пробегом 6000км и стоимость 740 тыс. Не ожидал я такого от Фольксвагена, плюс какие то сверчки, то появляться то пропадают, шумка задних арок никакая... спустя полгода хоть двери стали нормально закрываться, а то приходилось хлопать с силой. Разочаровала меня Джетта, ожидал лучшего ... когда удивил её то сразу в влюбился в неё как в длинноногую блондинку, и сразу женился ну то есть купил) а потом оказалось что минусов у неё тоже хватает хоть и фамилия знатная. Теперь подумывамаю продавать потому что дороги у нас в ближайшее время автобанами не станут, а от машины хочется получать кайф а не раздражение. Но есть большой плюс это двигатель TSI, он тянет и подхватывает так что наслаждение получаешь на все 100% у меня механика, и это повторяется с включением каждой передачи плюс ко всему машинка очень экономичная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Дааа почитал ужаснулся, какие стуки какие пробои Совет чтоб не громыхала: снизьте скорось! Подвеска 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Дааа почитал ужаснулся, какие стуки какие пробои Совет чтоб не громыхала: снизьте скорось! Подвеска 5+ или остановитесь вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Господа, пробег 10000км, стал слышать стук где-то в районе передней части авто. Стук похож на бум-бум не металлический. Стук слышится только при проезде мелких неровностей типа стиральной доски. Иммитация проезда такой неровности - с улицы ничего не слышу, а в это время супруга слышит стук в салоне. Была похожая хрень на vw bora - вердикт - замена шаровой на пробеге 200000км!, а тут 10000км. Может кто знает в какую сторону копать? Раскачка кузова из стороны в сторону стука не выявила. Полазил под машиной - ничего криминального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexхх 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) на родной 16 ой штамповке имел удовольствие слышать этот барабан.... прошло время и привык а никто не проверял может это супорта просто брякают? у друга новая астра j через неделю супорта поют как на ниве двадцатилетней а машина в максималке! так же было на лансере решается смазкой направляющих супортов у меня хватило на год. в салоне такие звуки как будто легкое постукивание снаружи бряканье Изменено 3 октября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 а никто не проверял может это супорта просто брякают? у друга новая астра j через неделю супорта поют как на ниве двадцатилетней а машина в максималке! так же было на лансере решается смазкой направляющих супортов у меня хватило на год. в салоне такие звуки как будто легкое постукивание снаружи бряканье да нет, это подвеска так работает фишка такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) а никто не проверял может это супорта просто брякают? у друга новая астра j через неделю супорта поют как на ниве двадцатилетней а машина в максималке! так же было на лансере решается смазкой направляющих супортов у меня хватило на год. в салоне такие звуки как будто легкое постукивание снаружи бряканье Не знаю как на 6-й Джетте. Но на 5-й- стук задних суппортов из за разболтавшихся направляющих- одна из главных причин стука. На форуме об этом масса разговоров была. Изменено 30 мая 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik84 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 шутишь чтоли?! конечно все устраивает! у меня объективное мнение об автомобилях, т.к. я за рулем очень много времени провожу и очень большие пробеги получаются (100-120ткм в год) и на разных машинах уже отъездил. джетта не только красавица, но еще и умница - едет как надо!! если честно, прихожу в недоумение когда жалуются что джетту на скорости раскачивает или пробивает стойки постоянно, можеть просто я неправильно ездию что у меня так не получается?))) даже незнаю... Поддерживаю! Единственное что не устраивает, так это пробои при неаккуратном проезде лежачих ментов. В остальном - цепкая машина. И не раскачивает и едет держась заданной траектории. Правда на 140 км\ч уже надо музыку погромче делать, чтобы басы 1.9 ТДИ не слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах