Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа, поменяйте пружины на другие с занижением и все пройдет. Выше кому-то сказали что сейчас на Пассатах и Гольфах также, все верно. Как бывший владелец Пассата Б6 подтверждаю, адаптация для российских дорог виновата, лечится заменой. И не надо на тормозе в ямы влетать, вредно это.=)

Поделиться сообщением

Как бывший владелец 5Джетты и нОнешний владелец В7,говорю - все нормально с подвеской у Пассата и нихрена ее не пробивает.

С уважением.

Поделиться сообщением

И при проезде лежачих не пробивает? Ну-ну... Допускаю что могли доработать, но сомневаюсь, т.к. в Джетте 6 уже заметил эту же проблему. Но это действительно не пробой, а результат ППД. :planokur:

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

у меня тоже есть стук. заметил, появляется, если, например, начинаешь сдавать назад и потом тормозить - одиночный стук где-то в колодках. потом трогаешься вперед и потом тормозить - тоже такой же стук.. думаю, это колодки на своих посадочных местах болтаются...

Поделиться сообщением

Это другое. Стук при проезде лежачих, особенно резиновых и маленьких таких, есть? Причем стук именно при сьезде с него, как-будто стойка "на выход" простукивает. Приходится совсем медленно их переезжать.

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

но в этом не виноват ППД. Опорную подушку смотрели???

Поделиться сообщением

Это много раз обсуждалось на форумах. Подушка тоже не виновата!

Поделиться сообщением

И при проезде лежачих не пробивает? Ну-ну... Допускаю что могли доработать, но сомневаюсь, т.к. в Джетте 6 уже заметил эту же проблему. Но это действительно не пробой, а результат ППД. :planokur:

Лично я, по своему опыту, считаю что ППД влияет не на "пробой", а на "отбой" при проезде тех же "полицейских". Когда усиленная пружина сильнее расчетного "распрямляет" подвеску.

Поделиться сообщением

Лично я, по своему опыту, считаю что ППД влияет не на "пробой", а на "отбой" при проезде тех же "полицейских". Когда усиленная пружина сильнее расчетного "распрямляет" подвеску.

Именно! Об этом и говорю! :uraaa:

Поделиться сообщением

Опаньки. У меня на Polo Sedan похожие пробои. Колёса 15 195/55.

Проявляются не всегда при похожих условиях.

Пробои проявляются:

1. При интенсивном разгоне по дороге с разным качеством асфальта (ямочный ремонт). Редко.

2. При резком перепаде дорожного покрытия, причём всегда вниз.

3. И как писали выше, на незначительных ямках. При разгоне и торможении сильней.

4. По задней подвеске. Именно на маленькой скорости до 60 км/ч на стыке асфальта на мостах. Ощущается тупой неприятный удар.

И что самое неприятное, во всех случаях удар идёт как бы в кузов, а не в подвеску.

У сестры Гольф 6. Таких характерных ударов нет. Удар есть на неровностях, но он как бы остаётся в подвеске. Причём до Гольф6 у неё был Polo хетч предыдущей версии. Подвеска похожа по комфорту прохождения неровностей на Гольф6.

Неужели на J6 подвеска с такими же особенностями, как на Polo Sedan?

Думал на бюджетность Polo, а тут такое вычитал.

По деньгам Г6 и ДЖ6 примерно одинаково, но у Г6 ну очень маленький багажник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас