Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Господа, поменяйте пружины на другие с занижением и все пройдет. Выше кому-то сказали что сейчас на Пассатах и Гольфах также, все верно. Как бывший владелец Пассата Б6 подтверждаю, адаптация для российских дорог виновата, лечится заменой. И не надо на тормозе в ямы влетать, вредно это.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Как бывший владелец 5Джетты и нОнешний владелец В7,говорю - все нормально с подвеской у Пассата и нихрена ее не пробивает. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) И при проезде лежачих не пробивает? Ну-ну... Допускаю что могли доработать, но сомневаюсь, т.к. в Джетте 6 уже заметил эту же проблему. Но это действительно не пробой, а результат ППД. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 у меня тоже есть стук. заметил, появляется, если, например, начинаешь сдавать назад и потом тормозить - одиночный стук где-то в колодках. потом трогаешься вперед и потом тормозить - тоже такой же стук.. думаю, это колодки на своих посадочных местах болтаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Это другое. Стук при проезде лежачих, особенно резиновых и маленьких таких, есть? Причем стук именно при сьезде с него, как-будто стойка "на выход" простукивает. Приходится совсем медленно их переезжать. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 но в этом не виноват ППД. Опорную подушку смотрели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Это много раз обсуждалось на форумах. Подушка тоже не виновата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 И при проезде лежачих не пробивает? Ну-ну... Допускаю что могли доработать, но сомневаюсь, т.к. в Джетте 6 уже заметил эту же проблему. Но это действительно не пробой, а результат ППД. Лично я, по своему опыту, считаю что ППД влияет не на "пробой", а на "отбой" при проезде тех же "полицейских". Когда усиленная пружина сильнее расчетного "распрямляет" подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Лично я, по своему опыту, считаю что ППД влияет не на "пробой", а на "отбой" при проезде тех же "полицейских". Когда усиленная пружина сильнее расчетного "распрямляет" подвеску. Именно! Об этом и говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11z 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Опаньки. У меня на Polo Sedan похожие пробои. Колёса 15 195/55. Проявляются не всегда при похожих условиях. Пробои проявляются: 1. При интенсивном разгоне по дороге с разным качеством асфальта (ямочный ремонт). Редко. 2. При резком перепаде дорожного покрытия, причём всегда вниз. 3. И как писали выше, на незначительных ямках. При разгоне и торможении сильней. 4. По задней подвеске. Именно на маленькой скорости до 60 км/ч на стыке асфальта на мостах. Ощущается тупой неприятный удар. И что самое неприятное, во всех случаях удар идёт как бы в кузов, а не в подвеску. У сестры Гольф 6. Таких характерных ударов нет. Удар есть на неровностях, но он как бы остаётся в подвеске. Причём до Гольф6 у неё был Polo хетч предыдущей версии. Подвеска похожа по комфорту прохождения неровностей на Гольф6. Неужели на J6 подвеска с такими же особенностями, как на Polo Sedan? Думал на бюджетность Polo, а тут такое вычитал. По деньгам Г6 и ДЖ6 примерно одинаково, но у Г6 ну очень маленький багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах