Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Некоторые меняют указанные детали на европейские версии (в данном конкретном случае по эстетической причине).

Может это решение наших проблем?! Просвет в 14 см, в принципе, тоже не совсем уж плохо...

Говорят все стуки как рукой снимает... А с другой стороны, люди вообще много чего говорят...

Поделиться сообщением

Похоже в той или иной степени глухие стуки в задней подвеске присутствуют у всех владельцев новых джетт. У кого то больше, у кого то меньше, кто то просто не замечает.

У меня лично они не критичны, но на прошлой машине такого не было вовсе...

сегодя у од в числе других озвученных проблем смотрели на стенде подвеску, сказали не парся все ок, такая особенность...

Поделиться сообщением

сегодя у од в числе других озвученных проблем смотрели на стенде подвеску, сказали не парся все ок, такая особенность...

Хороший ответ для ОД фольксваген. С таким "российским" подходом к работе подвески и до ниссана не далеко...

А насчет жуков в салоне что сказали?! Заниматься будут, или тоже "такая особенность"?! :)

Изменено пользователем Faust30rus

Поделиться сообщением

А у ОД, в случае потенциального назревающего гарантийного ремонта, всегда один ответ- "не парся все ок, такая особенность" ;)

Поделиться сообщением

Я тоже считаю это особенностью работы и без того жесткой подвески в совокупности с ППД. Все сравнивают работу подвески с прошлыми машинами. :nono: У прошлых машин и двигатели (миллионники, типа!!!) не были такими динамичными или надо было увеличивать разгонную динамику с максимальной скоростью без жесткой подвески? Вон пиндосовские джетты, с задними балками и пр., мягче, но пиндосам это тоже не нравится. :-D Про сверчков в салоне не к ОД надо, а... вон премьеру-дяде Володе любимому пишите, президентом станет дороги выпрямит может, в чем я сомневаюсь. :planokur:

Поделиться сообщением

Господа, сегодня два раза был сильный стук в районе переднего левого колеса, очень похож на сильный пробой, будто молотком по колесу или суппорту или по стойке долбанули. Все дело в том что такие неровности ну никак не могли вызвать такой удар. Первый раз оттормаживался перед небольшим полицейским на раздолбаной дороге, второй раз на разгоне в небольшую ямку попал, скорость 20-30 км/ч, пробег 2000, 17 диски. Подумал даже что резина пробивает, посмотрел, диск вроде не коцан, давление 2,3. На нормальной дороге, даже с лежаками воспроизвести этот удар не удалось. Это уже 4 мой авто, с уверенностью могу сказать что условий для пробоя подвески недостаточно, но что тогда стучит???? Будто бы металлической защитой по лежаку долбанул, вот на что звук похож.... Может это быть связано с низким профилем??

Пару раз тоже получал отбой передней правой стойки.Заехал к ОД на диагностику,никаких дефектов не обнаружили.Сказали,что такая настройка подвески и ничего страшного нет.Придется аккуратнее проезжать лежачих полицейских.

Поделиться сообщением

Тоже заметил "отбой" правой передней стойки при проезде полицейского перед домом, причем практически всегда. Сильного дискомфорта не вызывает, хотя и неприятно. Almera Classic таким не страдала... Вчера еще услышал довольно громкий скрип с той же стороны, при входе в поворот. Остановился, осмотрел - вроде все в порядке, потом не повторилось. В остальном нареканий к подвеске нет.

Поделиться сообщением

На высокой скорости, на плохой дороге(выше примерно 120 км/ч) сильно раскачивается передок,Такая настройка подвески,придется мириться.

:blink: вот это очень интересно

это какая такая плохая дорога?, или, простите, на какой машине вы раньше ездили? сам уже много лет за рулем на разных авто, но чтоб сказать что джетту раскачивает - как-то язык не поворачивается...

дорогу держит хорошо даже на высоких скоростях, курсовая устойчивость отличная - расплачиваться приходится только жесткостью при проезде лежачих полицейских и ям на низкой скорости.

ну и соответственно при проезде таких препятствий нужно грамотно скидывать скорость и разгружать подвеску, а не тормозить до удара на сжатие амортизаторов

Поделиться сообщением

:blink: вот это очень интересно

это какая такая плохая дорога?, или, простите, на какой машине вы раньше ездили? сам уже много лет за рулем на разных авто, но чтоб сказать что джетту раскачивает - как-то язык не поворачивается...

дорогу держит хорошо даже на высоких скоростях, курсовая устойчивость отличная - расплачиваться приходится только жесткостью при проезде лежачих полицейских и ям на низкой скорости.

ну и соответственно при проезде таких препятствий нужно грамотно скидывать скорость и разгружать подвеску, а не тормозить до удара на сжатие амортизаторов

Неужели тебя тоже все устраивает? Приятно знать что я не один тут такой.

Поделиться сообщением

Неужели

шутишь чтоли?! конечно все устраивает! :victory: у меня объективное мнение об автомобилях, т.к. я за рулем очень много времени провожу и очень большие пробеги получаются (100-120ткм в год) и на разных машинах уже отъездил.

джетта не только красавица, но еще и умница - едет как надо!!

если честно, прихожу в недоумение когда жалуются что джетту на скорости раскачивает или пробивает стойки постоянно, можеть просто я неправильно ездию что у меня так не получается?))) даже незнаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас