Serdgio174rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Записался на прием к ОД, говорят приезжай покатаемся послушаем... Как я им этот звук рожу хз... на полицейских он не появляется Подъедь к бордюру, упрись в него, пусти машину в натяг и звук проявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Коню ясно, что ямы проходить надо без торможения,(а на тормозе и пробивает) Я так понял, что здесь все ищут причину этого стука. Мнения разные. Вот уже даже сцепление обсуждается. Я написал о своих наблюдениях. Что там ясно коню, неважно. С таким же успехом можно было написать: "Включайте повортник перед маневром!" Это к разгадке не приближает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Мы тут разные стуки обсуждаем, совсем запутали.... у меня пробой сильный с левой стороны. Вот пример: интенсивный разгон со светофора, наезжаю левым колесом на крышку люка (она практически вровень с дорогой) и получаю сильнейший удар по кузову.Так что подъедь к бордюру и упрись в него это не про меня, у меня пробои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я так понял, что здесь все ищут причину этого стука. Мнения разные. Вот уже даже сцепление обсуждается. Я написал о своих наблюдениях. Что там ясно коню, неважно. С таким же успехом можно было написать: "Включайте повортник перед маневром!" Это к разгадке не приближает. Тебе хотели сказать что пробить переднюю подвеску при интенсивном торможении за счет ее нагруженности можно (легче) и на небольших ямах/неровностях. Для кого то это ясно как белый день, поэтому в таком стиле и написано. Также похожий удар можно получить и на "отбое" амортизатора при переезде лежачего полицейского или при интенсивном разгоне при разгрузке передней подвески и попадании в яму, когда амортизатор не успевает отрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Тебе хотели сказать что пробить переднюю подвеску при интенсивном торможении за счет ее нагруженности можно (легче) и на небольших ямах/неровностях. Для кого то это ясно как белый день, поэтому в таком стиле и написано. Также похожий удар можно получить и на "отбое" амортизатора при переезде лежачего полицейского или при интенсивном разгоне при разгрузке передней подвески и попадании в яму, когда амортизатор не успевает отрабатывать. Я прекрасно понял, что мне хотели сказать. Смысл данной темы заключается в том, что никто пока не может понять, почему при торможении + ямка, а также разгон + ямка происходит неадекватный пробой. Ямка маленькая а пробой сильный. А мне пишут, образно говоря: "Ты по ямам не тормози, и не будет пробоя!" А также то, что коню это понятно. Но вот что там иногда грохает, пока даже ежу не ясно. С Уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgio174rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я прекрасно понял, что мне хотели сказать. Смысл данной темы заключается в том, что никто пока не может понять, почему при торможении + ямка, а также разгон + ямка происходит неадекватный пробой. Ямка маленькая а пробой сильный. А мне пишут, образно говоря: "Ты по ямам не тормози, и не будет пробоя!" А также то, что коню это понятно. Но вот что там иногда грохает, пока даже ежу не ясно. С Уважением... Сколько людей столько и мнений, выход один, ехать на диагностику. Как мне сказали ОД если диагностика покажет дефект то мы его устраним, если нет то вам придется заплатить за нее. Может у тебя что-нить открутилось и все, так что, пока не увидишь не поймешь а гадать можно еще долго, дефект явно не серийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Был у ОД, загоняли на вибростенд, ничего не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты подушку опорную смотрел??? Положи на нее сверху руку и покачай авто, или лучше пусть помогут покачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Опорную подушку какую? опору амортизатора? Она пластиком закрыта вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Открываешь капот, отводишь резинку в сторону, приподнимаешь пластик, и тебе открыт доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах