Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Записался на прием к ОД, говорят приезжай покатаемся послушаем... Как я им этот звук рожу хз... на полицейских он не появляется :planokur:

Подъедь к бордюру, упрись в него, пусти машину в натяг и звук проявится.

Поделиться сообщением

Коню ясно, что ямы проходить надо без торможения,(а на тормозе и пробивает)

Я так понял, что здесь все ищут причину этого стука. Мнения разные. Вот уже даже сцепление обсуждается. Я написал о своих наблюдениях. Что там ясно коню, неважно. С таким же успехом можно было написать: "Включайте повортник перед маневром!"

Это к разгадке не приближает.

Поделиться сообщением

Мы тут разные стуки обсуждаем, совсем запутали.... у меня пробой сильный с левой стороны. Вот пример: интенсивный разгон со светофора, наезжаю левым колесом на крышку люка (она практически вровень с дорогой) и получаю сильнейший удар по кузову.Так что подъедь к бордюру и упрись в него это не про меня, у меня пробои!

Поделиться сообщением

Я так понял, что здесь все ищут причину этого стука. Мнения разные. Вот уже даже сцепление обсуждается. Я написал о своих наблюдениях. Что там ясно коню, неважно. С таким же успехом можно было написать: "Включайте повортник перед маневром!"

Это к разгадке не приближает.

Тебе хотели сказать что пробить переднюю подвеску при интенсивном торможении за счет ее нагруженности можно (легче) и на небольших ямах/неровностях. Для кого то это ясно как белый день, поэтому в таком стиле и написано. Также похожий удар можно получить и на "отбое" амортизатора при переезде лежачего полицейского или при интенсивном разгоне при разгрузке передней подвески и попадании в яму, когда амортизатор не успевает отрабатывать.

Поделиться сообщением

Тебе хотели сказать что пробить переднюю подвеску при интенсивном торможении за счет ее нагруженности можно (легче) и на небольших ямах/неровностях. Для кого то это ясно как белый день, поэтому в таком стиле и написано. Также похожий удар можно получить и на "отбое" амортизатора при переезде лежачего полицейского или при интенсивном разгоне при разгрузке передней подвески и попадании в яму, когда амортизатор не успевает отрабатывать.

Я прекрасно понял, что мне хотели сказать.

Смысл данной темы заключается в том, что никто пока не может понять, почему при торможении + ямка, а также разгон + ямка происходит неадекватный пробой. Ямка маленькая а пробой сильный.

А мне пишут, образно говоря: "Ты по ямам не тормози, и не будет пробоя!"

А также то, что коню это понятно.

Но вот что там иногда грохает, пока даже ежу не ясно.

С Уважением...

Поделиться сообщением

Я прекрасно понял, что мне хотели сказать.

Смысл данной темы заключается в том, что никто пока не может понять, почему при торможении + ямка, а также разгон + ямка происходит неадекватный пробой. Ямка маленькая а пробой сильный.

А мне пишут, образно говоря: "Ты по ямам не тормози, и не будет пробоя!"

А также то, что коню это понятно.

Но вот что там иногда грохает, пока даже ежу не ясно.

С Уважением...

Сколько людей столько и мнений, выход один, ехать на диагностику.

Как мне сказали ОД если диагностика покажет дефект то мы его устраним, если нет то вам придется заплатить за нее.:-)

Может у тебя что-нить открутилось и все, так что, пока не увидишь не поймешь а гадать можно еще долго, дефект явно не серийный

Поделиться сообщением

Ты подушку опорную смотрел??? Положи на нее сверху руку и покачай авто, или лучше пусть помогут покачать

Поделиться сообщением

Опорную подушку какую? опору амортизатора? Она пластиком закрыта вся

Поделиться сообщением

Открываешь капот, отводишь резинку в сторону, приподнимаешь пластик, и тебе открыт доступ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас