usa52 82 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 При предпродажной подготовке, может, умельцы ОД какой-нибудь инструмент в авто оставили, вот он и высыпается . Я нашел в моторном отсеке пластмассовую крышечку от какого флакона.. Пробег 6300км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Тоже такое наблюдал пару раз когда жестко оттормозился на скорости при проезде дорожной колдобины. По характеру звука оч похожие ощущения. Думаю это такая "особенность" передней подвески. Так как никаких видимых повреждений или негатива в поведении авто после этого не заметил. К примеру, ну не знаю, может опорный передней стойки так себя ведет. ХЗ. При предпродажной подготовке, может, умельцы ОД какой-нибудь инструмент в авто оставили, вот он и высыпается . Я нашел в моторном отсеке пластмассовую крышечку от какого флакона.. Пробег 6300км. Хорошо что крышечку, а не пробку! К межсервисному пробегу может и сам флакон найдется...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgio174rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На счет передка, тоже есть не большой стук но он практически не ощутим но вот задок отбивает практически на каждой кочке, складывается ощущение что при одаптировании подвески под Россию вытянули стойки и воткнули туда отбойники подлиней (что бы машина была повыше), дилеры сказали что это у всех так, даже у пассатов и гольфов, есть у кого-то что-то подобное? 1,4TSI, мех. пробег 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Катки 17" или 16" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Вчера опять получил сильный удар на незначительной колдобине, опять слева, скорость была 10 км/ч. На этот раз резина 16"... Вообщем начинает напрягать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Сегодня на разгоне опять пробой , надо к ОД ехать ... Мне кажется пружина при сжатии бьет по нижней чашки (нижний упор пружины) амортизаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 М-да... На "пятерках" вроде такого не было. Детские болезни адаптации новой машины под плохие дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Записался на прием к ОД, говорят приезжай покатаемся послушаем... Как я им этот звук рожу хз... на полицейских он не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Записался на прием к ОД, говорят приезжай покатаемся послушаем... Как я им этот звук рожу хз... на полицейских он не появляется Я обратил внимание, что звук проявляется, если при торможении попадаешь в небольшую ямку. Без торможения те же ямы проходишь без этого звука (просто подвески отрабатывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Коню ясно, что ямы проходить надо без торможения,(а на тормозе и пробивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах