Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При предпродажной подготовке, может, умельцы ОД какой-нибудь инструмент в авто оставили, вот он и высыпается :) . Я нашел в моторном отсеке пластмассовую крышечку от какого флакона.. Пробег 6300км.

Поделиться сообщением

Тоже такое наблюдал пару раз когда жестко оттормозился на скорости при проезде дорожной колдобины. По характеру звука оч похожие ощущения.

Думаю это такая "особенность" передней подвески. Так как никаких видимых повреждений или негатива в поведении авто после этого не заметил. К примеру, ну не знаю, может опорный передней стойки так себя ведет. ХЗ.

При предпродажной подготовке, может, умельцы ОД какой-нибудь инструмент в авто оставили, вот он и высыпается :) . Я нашел в моторном отсеке пластмассовую крышечку от какого флакона.. Пробег 6300км.

Хорошо что крышечку, а не пробку! К межсервисному пробегу может и сам флакон найдется...:)))

Поделиться сообщением

На счет передка, тоже есть не большой стук но он практически не ощутим но вот задок отбивает практически на каждой кочке, складывается ощущение что при одаптировании подвески под Россию вытянули стойки и воткнули туда отбойники подлиней (что бы машина была повыше), дилеры сказали что это у всех так, даже у пассатов и гольфов, есть у кого-то что-то подобное? 1,4TSI, мех. пробег 1000

Поделиться сообщением

Катки 17" или 16" ?

Поделиться сообщением

Вчера опять получил сильный удар на незначительной колдобине, опять слева, скорость была 10 км/ч. На этот раз резина 16"... Вообщем начинает напрягать...

Поделиться сообщением

Сегодня на разгоне опять пробой :planokur: , надо к ОД ехать ...

Мне кажется пружина при сжатии бьет по нижней чашки (нижний упор пружины) амортизаторов

Поделиться сообщением

М-да... На "пятерках" вроде такого не было. Детские болезни адаптации новой машины под плохие дороги?

Поделиться сообщением

Записался на прием к ОД, говорят приезжай покатаемся послушаем... Как я им этот звук рожу хз... на полицейских он не появляется :planokur:

Поделиться сообщением

Записался на прием к ОД, говорят приезжай покатаемся послушаем... Как я им этот звук рожу хз... на полицейских он не появляется :planokur:

Я обратил внимание, что звук проявляется, если при торможении попадаешь в небольшую ямку. Без торможения те же ямы проходишь без этого звука (просто подвески отрабатывает).

Поделиться сообщением

Коню ясно, что ямы проходить надо без торможения,(а на тормозе и пробивает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас