IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Вот и у меня постукивает при проезде ям, рельс и т.д. Причем такое чувство что слева, когда за рулем жена, я на пассажирском сиденье ничего не слышу. Вопрос к знатокам, можно самому как то продиагностировать стойку на яме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Вот и у меня постукивает при проезде ям, рельс и т.д. Причем такое чувство что слева, когда за рулем жена, я на пассажирском сиденье ничего не слышу. Вопрос к знатокам, можно самому как то продиагностировать стойку на яме? Лучше вывесить машину на двух домкратах (перед) и с распущенным стабом пошатать стойку и слева и справа. Я когда ездил слышал стук слева в итоге приговорили правую стойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 И у меня стук. В двух сервисах проверял подвеску, все в норме. При езде по кочкам и гравию, как будто что-то болтается в подвеске Может какая-нибудь подушка двигателя или коробки, что в сервисе не смогли определить? Главное не понятно, к чему это может привести, в худшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 к чему это может привести, в худшем случае.Либо колесо отвалится, либо движок выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Вчера переобулся, с 4 колесами в багажнике все ямы и неровности, глотает мягко и тихо, при пустом багажнике совсем по другому работает подвеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Лучше вывесить машину на двух домкратах (перед) и с распущенным стабом пошатать стойку и слева и справа. Я когда ездил слышал стук слева в итоге приговорили правую стойку) Делали, все ок, а стук есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 а стук естьКопать глубже. Первые на подозрении сайлентблоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Копать глубже. Первые на подозрении сайлентблоки. Ну поеду углы проверять, заодно другие слесаря перетряхнут все, я просил всю подвеску проверить, ребята вагами занимаются только, смотрели, лазили, вывешивали, ничего подозрительного чтоб вот прям явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Копать глубже. Первые на подозрении сайлентблоки. Вот и у меня возникла мысль на сайлентблоки продольных рычагов, завтра забираю и в пятницу буду менять,апосля отпишусь. Почему такая мысль,у другана на Рафике 4,стук был просто безбожный и на Джетте звук очень похож. Ему поменяли и проблемка ушла,но вопрос,надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Вопрос, стойки парами меняют? Говорят можно по отдельности. Я уже запутался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах