Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обязательно делать развал после замены сайлентблоков?

Да!
  • Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88,Если воспользоваться специальным комплектом для фиксации подрамника, то может и нет. Я тоже пытался быть "умным". Очерчивал, замерял. Никуда не тянуло. Однако через месяц решил "на всякий пожарный" и увидел, что все параметры нарушены. Пробег был тыс так под 85.

Поделиться сообщением

на холодную появилось постукивание сзади когда медленно едешь по слегка неровной дороге, по гребенке.

Стук идет со стороны обоих амортизаторов, будто болтаются пластиковые бутылки в багажнике или что то не закреплено, по мере пробега, примерно через 200-300 метров стук проходит.

Это дефект амортизаторов? Сзади балка.

Аналогичная проблема. Сзади балка. Медленно едешь по неровной дороге, как будто что-то по кузову стучит сзади справа. Сначала думал может глушитель - нет, все на месте. К ОД дважды заезжал на 17 и на 57 тыс.км, первый раз сказали все гуд, второй раз направляющие суппортов смазали. Толку ноль. Хотя можно было бы предположить, что стучат суппорта на изношенных направляющих. Но это не оттуда. Проверял на ходу подтормаживая левой ногой, стук не меняется. По идее суппорт при торможении зажимается и стук должен был пропасть.

Вот ломаю голову, куле делать. Пробег сейчас 70 т.км.

Поделиться сообщением

Это могут быть сайлентблоки или опоры амортизатора

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@ifenkum,

мне по гарантии поменяли задние амортизаторы и стук ушел как на горячую, так и на холодную. 

Поделиться сообщением

@sunday,Ну и что, может бракованный достался, может прикрутили плохо. У меня на Пассате исправная стойка так стучала из-за не докрученной гайки 

Кстати! Задняя правая дверь изредка брякает - замок о петлю на кузове.

Поделиться сообщением

@ifenkum,

мне по гарантии поменяли задние амортизаторы и стук ушел как на горячую, так и на холодную. 

Поеду на очередное ТО через пару тысяч, буду более предметно выедать мозг ОД по этому поводу.

Поделиться сообщением

@ifenkum

менеджера по гарантии с камерой на заднее сидение и в перед на покатушки. 

Поделиться сообщением

@ifenkum

менеджера по гарантии с камерой на заднее сидение и в перед на покатушки. 

Беда в том, что гарантия 6 мес назад закончилась. Буду давить на то, что обращался дважды в гарантийный период. Может выгорит что-нибудь.

Поделиться сообщением

В общем прошел очередное ТО у дилера. Проблем с подвеской не выявлено. Буду ездить дальше, на скорость не влияет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас