loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня Пирелли и звук явно "резиновый" ну я подумал может это знаменитый "шуршун".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @loed,Может. Это последний её сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Так и есть: умерли мои стойки стаба задние и втулки рассохлись. Вот оттуда и дребезг на кочках. Стал заказывать запчасти и что мы видим? По стойкам вопросов нет, а вот по втулкам.... 3 вида стабов: 18/19/20 мм диаметр.... А теперь вопрос, Уважаемые знатоки! (Тадада-дам ) Какие у нас стабы задние? Какие втулки брать то? Мож кто менял... Бэн, Ай нид хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Так и есть: умерли мои стойки стаба задние и втулки рассохлись. Вот оттуда и дребезг на кочках. Стал заказывать запчасти и что мы видим? По стойкам вопросов нет, а вот по втулкам.... 3 вида стабов: 18/19/20 мм диаметр.... А теперь вопрос, Уважаемые знатоки! (Тадада-дам ) Какие у нас стабы задние? Какие втулки брать то? Мож кто менял... Бэн, Ай нид хэлп! я менял http://www.drive2.ru/l/5314268/ 1K0 505 465 K — Стойка стабилизатора заднего — 2шт. 1K0 511 327 AP — Втулка заднего стабилизатора 20,7MM Изменено 30 сентября 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @loed, Спасибо, дружище! ЗЫ: Шаровые спереди изрядно уработались... Стойки стаба спереди тоже устали не смотря на то что весной поменял... Печалько.. Изменено 30 сентября 2015 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Так и есть: умерли мои стойки стаба задние и втулки рассохлись. Вот оттуда и дребезг на кочках. Стал заказывать запчасти и что мы видим? По стойкам вопросов нет, а вот по втулкам.... 3 вида стабов: 18/19/20 мм диаметр.... А теперь вопрос, Уважаемые знатоки! (Тадада-дам ) Какие у нас стабы задние? Какие втулки брать то? Мож кто менял... Бэн, Ай нид хэлп! Блин у меня 2008 год и кроме тормозных колодок, дисков и тюнинга ваашпе ни чего не менял. П.С. прошу прощение за офтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 @Юрец, Такова селяви.... Тормозные колодки только сейчас подходят, 69-я тыща и 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 @loed, Спасибо, дружище! ЗЫ: Шаровые спереди изрядно уработались... Стойки стаба спереди тоже устали не смотря на то что весной поменял... Печалько.. шаровые как определял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Какие у нас стабы задние?Я бы смотрел по ВИН своего авто, а не у кого чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 шаровые как определял? на подъемнике, монтажкой дрюкали. Я бы смотрел по ВИН своего авто, а не у кого чего стоит. это в идеале, конечно, но и в экзисте и в автодоке ничего вменяемого сказать не смогли. Поэтому будет контрольный замер диаметра стаба штангеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах