sergey_oren 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Тогда х.з. где искать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Ссылка на мои "стуки". См: 11, 26 и 55 сек. http://youtu.be/ygn6XGmTQrI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_oren 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Ссылка на мои "стуки". См: 11, 26 и 55 сек. http://youtu.be/ygn6XGmTQrI. Блин, у тебя он какой-то глухой, у меня он звонче и исходит из-за бардачка, район стойки(под капотом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Блин, у тебя он какой-то глухой, у меня он звонче и исходит из-за бардачка, район стойки(под капотом). Та так себе глухой... Правда и не звонкий. И кстати, пока не снял бардачек с нижней обивкой, стук тоже слышался в районе стойки. Выкладывай видео своего стука. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sergey81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugo12 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Всем привет! 9 ноября 14 года взял джету 1.6 АТ. После салона поехал домой, и на лежаке точно так же как на видео ( ) что-то стучит в районе переднего правого колеса.Звук глухой, но слышно отчетливо. Сначала подумал что из под колеса что-то вылетело и о днище ударилось. Но при проезде следующего лежполицая все повторилось. Прочитал данную тему и немного успокоился. Грешу на ППД. Пока посмотрю как дело пойдет дальше. К ОД пока не поеду. Постараюсь потихоньку переезжать препятствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 На полицейских аккуратней, срабатывает на отбой, потише и все! Привыкнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 На полицейских аккуратней, срабатывает на отбой, потише и все! Привыкнешь. Нифига, на отбой срабатывает иначе! При этом стучит ближе к правой стороне. Ездил на тестовой машинке, стук отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugo12 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Сегодня ехал на работу - стук проявился еще и на дороге, где был перепад покрытия. Колесо как бы соскочило вниз. Перепад небольшой. Скорость маленькая (~15 км/ч). Стук такой же, как и при переезде лежпалицая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_oren 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Сегодня ехал на работу - стук проявился еще и на дороге, где был перепад покрытия. Колесо как бы соскочило вниз. Перепад небольшой. Скорость маленькая (~15 км/ч). Стук такой же, как и при переезде лежпалицая. Не тяни, пиши претензию продавцу и меняй машину, пока 2 недели не прошло (по закону-имеешь право)!!! Изменено 11 ноября 2014 пользователем sergey_oren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechenka91 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 появился какой то непонятный скрип!!! заметно при повороте руля и при движении на маленькой скорости!! у кого нить было такое? прям насторожило( У меня тоже скрип появился на малой скорости на неровностях,скрипит прилично,резиновый как будто скрип.Пробег 555 Кмразобрались в чем проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах