Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ссылка на мои "стуки".

См: 11, 26 и 55 сек.

http://youtu.be/ygn6XGmTQrI.

Блин, у тебя он какой-то глухой, у меня он звонче и исходит из-за бардачка, район стойки(под капотом).

Поделиться сообщением

Блин, у тебя он какой-то глухой, у меня он звонче и исходит из-за бардачка, район стойки(под капотом).

Та так себе глухой... Правда и не звонкий. И кстати, пока не снял бардачек с нижней обивкой, стук тоже слышался в районе стойки.

Выкладывай видео своего стука.

Изменено пользователем Sergey81

Поделиться сообщением

Всем привет!

9 ноября 14 года взял джету 1.6 АТ.

После салона поехал домой, и на лежаке точно так же как на видео (

) что-то стучит в районе переднего правого колеса.

Звук глухой, но слышно отчетливо. Сначала подумал что из под колеса что-то вылетело и о днище ударилось. Но при проезде следующего лежполицая все повторилось. Прочитал данную тему и немного успокоился. Грешу на ППД. Пока посмотрю как дело пойдет дальше. К ОД пока не поеду. Постараюсь потихоньку переезжать препятствия.

Поделиться сообщением

На полицейских аккуратней, срабатывает на отбой, потише и все! Привыкнешь.

Поделиться сообщением

На полицейских аккуратней, срабатывает на отбой, потише и все! Привыкнешь.

Нифига, на отбой срабатывает иначе! При этом стучит ближе к правой стороне. Ездил на тестовой машинке, стук отсутствует.

Поделиться сообщением

Сегодня ехал на работу - стук проявился еще и на дороге, где был перепад покрытия. Колесо как бы соскочило вниз. Перепад небольшой. Скорость маленькая (~15 км/ч). Стук такой же, как и при переезде лежпалицая.

Поделиться сообщением

Сегодня ехал на работу - стук проявился еще и на дороге, где был перепад покрытия. Колесо как бы соскочило вниз. Перепад небольшой. Скорость маленькая (~15 км/ч). Стук такой же, как и при переезде лежпалицая.

Не тяни, пиши претензию продавцу и меняй машину, пока 2 недели не прошло (по закону-имеешь право)!!!

Изменено пользователем sergey_oren

Поделиться сообщением

появился какой то непонятный скрип!!! заметно при повороте руля и при движении на маленькой скорости!! у кого нить было такое? прям насторожило(

У меня тоже скрип появился на малой скорости на неровностях,скрипит прилично,резиновый как будто скрип.Пробег 555 Кмразобрались в чем проблема была?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас