loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 а антенна которая идет в комплекте куда пихается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 а антенна которая идет в комплекте куда пихается? кладется на верхнюю часть корпуса магнитолы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 как я уже и говорил, кладется как можно выше внутри торпеды, избегая установки под металлическими частями... разберешь - сам увидишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Может тебе по винкоду пробить авто? может ее не ставили на заводе а ставили по ходу к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 спросите у од, почему вам продали нерусифицырованную машину, ее значит завезли не официально !?, шется все , только на "Н" версии видео в движении ни как не шьется, остально все как на старые ложится с образа Не уверен на 100%, но отсутствие русского не является признаком "серой" поставки, как я думаю, тем более сервисная книжка, руководство, в т.ч. руководство к РНС русифицированы, значит нарушения прав потребителя нет)) P.S. Картинки, правда, на немецком в рук-ве к РНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Может тебе по винкоду пробить авто? может ее не ставили на заводе а ставили по ходу к тебе? В принципе не мешало бы, тем более машину брал не заказную, а со склада "отказную" Еще есть коды опций в сервисной книжке. Куда обращаться? http://jetta-club.org/topic/106-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%92%D0%98%D0%9D%D1%83/page__hl__%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4__st__220 здесь написал, не пойму тока работает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Не уверен на 100%, но отсутствие русского не является признаком "серой" поставки, как я думаю, тем более сервисная книжка, руководство, в т.ч. руководство к РНС русифицированы, значит нарушения прав потребителя нет)) P.S. Картинки, правда, на немецком в рук-ве к РНС вообще комплектацыя с рнс-510 офицыально в укр. не поставляется, в россию думаю тоже, все книжки и рекламму заказывает дилер и печатает здесь сам, если производитель осваивает какой-то рынок, естественно все идет уже на языке этого рынка а у вас дилер доукомплектовал думаю сам "Grek" думаю поставит точьки над и по вин коду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veritas 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 В принципе не мешало бы, тем более машину брал не заказную, а со склада "отказную" Еще есть коды опций в сервисной книжке. Куда обращаться? http://jetta-club.or...%D0%B4__st__220 здесь написал, не пойму тока работает или нет Не переживайте, нет никаких серых поставок. Все что пришло в РФ все на англ языке+ кириллица. Был у нескольких ОД, действительно русской версии прошивки(за исключением бет) пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 С завода континенталь сходят РНС с самой свежей прошивкой где есть русский язык... получается ОД прошивают старые прошивки? сфотографируй плиз заставку при загрузке мафона, какая она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 вот думаю, когда джетту заберу , что ставить RNS 510 или забить на возможные проблемы с ОД в дальнейшем и поставить alpine например за тысяч 30-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах