Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 И, что нужно делать? посмотри код мастерской в любом другом блоке, и забей в Work Shop Code:, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 посмотри код мастерской в любом другом блоке, и забей в Work Shop Code:, он уже починил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят а где фотоотчёт??? Я вот тоже подумываю поставить 510-ю...у меня 210....я с электрикой не очень-то и дружу,но хочется 510....да и подскажите можно ли отдельно поставить кнопочки управления магнитолой 210 на руле....мож кто знает код детали кнопок и что там ещё с ними нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 нужны руль с кнопками замена подрулевого блока, и возможна замена стрекозы (блок переключателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а отдельно кнопочки нельзя прикупить??? только руль всборе с кнопками???((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 попробуй, но насколько мне известно никто не мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Вчера Серёга на моей Белоснежке проделал то же самое. Выклыдаваю фотки. Надеюсь, Серёга прокомментирует пошагово. Ну что сказать, виртуоз... Изменено 11 декабря 2011 пользователем Bayan72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 По-моему, всё, что нужно прокомментировали ещё в первых постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Нужной темы не нашёл. а для этого не хочестья создавать тему, так что спрошу тут. Можна как нибудь поставить в место штатно 210-ой, (Pioneer AVH-P3200BT)? Поместиться или будет мал ? подойдёт ли вообще ? Изменено 6 января 2012 пользователем cRanK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах