Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Изменить его на соседний, где у нас на форуме было со скринами как это сделать. Сейчас что то с наскока найти не могу. Может Олег быстро подскажет. Смысл в том что ты должен войти в изменение блока 37го что то поменять в нем тогда тебе будет доступно поле изменения WSC там предварительно подсмотрев с соседнего блока и вобьешь номер типа WSC 00066 сохраняешь все и у тебя код мастерской уже не нулевой. Если изменение в 37 блоке, те которые ты сделал не нужны верни все назад после этого У меня в 16м блоке оказался не корректный код мастерской во вложении показано где я менял, а это три поля WorkShop Code = 00066 Importer Number = 000 (на скрине старое значение) Equipment Number = 00000 (на скрине в этом поле тоже старое значение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо! Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Посмотрел у гольфа, там накладка отдельная на магнитолу, а тут целиковая вроде. Да и цена смутила, думал так сложно...За отчётом дело не станет! Учись, Серега, учись! Скоро и я созрею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вот, задумался как я буду впихивать RNSку в свою навенькую Джетту. Вопрос - каким макаром разобрать новую торпеду? Кто знает, подскажите! ты что, 6-ю джетту купил? А где же рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Расул, на СуперБ я не потянул, рост заключается в 150 л/с и в ДСГ7 ну и конечно в новом кузове.... Учись, Серега, учись! Скоро и я созрею! Серёга, я можно сказать уже научился. Теперь дело за Vag-Com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Тоже не могу найти скринов с заменой, но в целом Космос доходчиво изложил. Только в 56 блоке (или 37 все равно какой) длинное кодирование, и кодировка мастерской вводится в нижней строке, там три группы не ошибетесь. Для того чтобы аппарат кодировку мастерской принял достаточно скопировать существую строку длинного кодирования и вставить ее как новую, после этого забивай в нижние три окошка код мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Тоже не могу найти скринов с заменой, но в целом Космос доходчиво изложил. Только в 56 блоке (или 37 все равно какой) длинное кодирование, и кодировка мастерской вводится в нижней строке, там три группы не ошибетесь. Для того чтобы аппарат кодировку мастерской принял достаточно скопировать существую строку длинного кодирования и вставить ее как новую, после этого забивай в нижние три окошка код мастерской Спасибо! Поеду сегодня в гараж, попробую. Еще вот нашел http://jetta-club.org/topic/6543-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-001042-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-56%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE-%D0%B8-37%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ должен такой код подойти: 12345 123 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 такой код как раз не правильный бери с соседнего блока хотя вот тут вроде как ничего страшного об этом не написано: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Navigation_System_%28RNS510%29_Retrofitting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 И опять таки Космос прав, возьми код мастерской с имеющегося у тебя какого -нибудь блока, это правильнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Всем спасибо! Убралась ошибка. Поставил 00066..... Осталось победить блок Парка Но это уже не в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах