Перейти к публикации
1979.12serega

Установка RNS 510 в Jetta NF

Рекомендованные сообщения

а антенна которая идет в комплекте куда пихается?

Поделиться сообщением

а антенна которая идет в комплекте куда пихается?

кладется на верхнюю часть корпуса магнитолы

• Like 1

Поделиться сообщением

как я уже и говорил, кладется как можно выше внутри торпеды, избегая установки под металлическими частями... разберешь - сам увидишь...

• Like 1

Поделиться сообщением

Может тебе по винкоду пробить авто? может ее не ставили на заводе а ставили по ходу к тебе?

Поделиться сообщением

спросите у од, почему вам продали нерусифицырованную машину, ее значит завезли не официально !?, шется все , только на "Н" версии видео в движении ни как не шьется, остально все как на старые ложится с образа

Не уверен на 100%, но отсутствие русского не является признаком "серой" поставки, как я думаю,

тем более сервисная книжка, руководство, в т.ч. руководство к РНС русифицированы,

значит нарушения прав потребителя нет))

P.S. Картинки, правда, на немецком в рук-ве к РНС 8-)

Поделиться сообщением

Может тебе по винкоду пробить авто? может ее не ставили на заводе а ставили по ходу к тебе?

В принципе не мешало бы, тем более машину брал не заказную, а со склада "отказную"

Еще есть коды опций в сервисной книжке.

Куда обращаться?

http://jetta-club.org/topic/106-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%92%D0%98%D0%9D%D1%83/page__hl__%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4__st__220

здесь написал, не пойму тока работает или нет

Поделиться сообщением

Не уверен на 100%, но отсутствие русского не является признаком "серой" поставки, как я думаю,

тем более сервисная книжка, руководство, в т.ч. руководство к РНС русифицированы,

значит нарушения прав потребителя нет))

P.S. Картинки, правда, на немецком в рук-ве к РНС 8)

вообще комплектацыя с рнс-510 офицыально в укр. не поставляется, в россию думаю тоже, все книжки и рекламму заказывает дилер и печатает здесь сам, если производитель осваивает какой-то рынок, естественно все идет уже на языке этого рынка

а у вас дилер доукомплектовал думаю сам

"Grek" думаю поставит точьки над и по вин коду

Поделиться сообщением

В принципе не мешало бы, тем более машину брал не заказную, а со склада "отказную"

Еще есть коды опций в сервисной книжке.

Куда обращаться?

http://jetta-club.or...%D0%B4__st__220

здесь написал, не пойму тока работает или нет

Не переживайте, нет никаких серых поставок. Все что пришло в РФ все на англ языке+ кириллица. Был у нескольких ОД, действительно русской версии прошивки(за исключением бет) пока нет.

Поделиться сообщением

С завода континенталь сходят РНС с самой свежей прошивкой где есть русский язык... получается ОД прошивают старые прошивки? сфотографируй плиз заставку при загрузке мафона, какая она?

Поделиться сообщением

вот думаю, когда джетту заберу , что ставить RNS 510 или забить на возможные проблемы с ОД в дальнейшем и поставить alpine например за тысяч 30-40?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас