Перейти к публикации
Sergazov

Троит двигатель jetta 5 bse 1,6

Рекомендованные сообщения

Тоже потряхивает иногда, но всегда когда двигатель уже прогрет, на холодную такого нет. Пробег 58 тысяч, чек не горит, что это может быть? Что в первую очередь проверить?

Поделиться сообщением

Особенность мотора потряхивать иногда :-x

Поделиться сообщением

здравствуйте,подскажите,пожалуйста. у меня джетта 5 1.6 автомат 102 силы.бензиновый двигатель, а по звуку работает как дизель. почему так????? когда завожу холодный двигатель очень громко работает, и прогревается на 800-900 оборотах. это нормально????

Изменено пользователем арсений

Поделиться сообщением

здравствуйте,подскажите,пожалуйста. у меня джетта 5 1.6 автомат 102 силы.бензиновый двигатель, а по звуку работает как дизель. почему так????? когда завожу холодный двигатель очень громко работает, и прогревается на 800-900 оборотах. это нормально????

Все очень субъективно.

Тебе кажется громко, а мы считаем что это норма....

Слышать надо.

800-900 -это в пределах нормы, в общем то.

Поделиться сообщением

когда завожу холодный двигатель очень громко работает, и прогревается на 800-900 оборотах. это нормально????

Может этот звук издают рваная гофра? Или прогоревшая прокладка выпускного коллектора и резонатор?

Поделиться сообщением

Кажется, всё больше народу приобретает 5-ю Джетту на вторичном рынке. И приходят с теми же вопросами, что и первобриобретавшие несколько лет тому назад. И всё-то ведь за пять лет тут уже описано. И что BSE потряхивает, и про обороты холостого хода, и про, мягко говоря, "характерный звук" сразу после запуска и т.д. Нет, наверное у "пятерки" такой особенности, которая не была бы тут описана и разложена по полочкам. И хочется послать новичков читать "инструкцию", т.е. форум. Но язык не поворачивается - поиск по формуму не так уж прост. Поэтому не посылаю, а предлагаю: народ новообращенный, прочтите катехизис. Чтение и душу облегчит, и разум укрепит. И веру в Джетту 5 тоже.)) И уж если не найдете в катехизисе ответа, то тогда уж и вопрошайте.

Поделиться сообщением

всем спасибо за ответы. только я смотрел такую же джетту и она работала совсем не так,без всяких шумов,как должен раблотать бензиновый двигатель и прогревалась на 1200 об............

Поделиться сообщением

я смотрел такую же джетту и она работала совсем не так,без всяких шумов,как должен раблотать бензиновый двигатель

Если Джетта 5 с BSЕ работала безо всяких шумов, как "обычный" бензиновый, значит это была не Джетта 5 с BSE. Или ее со всех сторон обложили подушками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас