Rom_31 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо за совет, сгоняю в сервис по результатам отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Спасибо за совет, сгоняю в сервис по результатам отпишусь. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Та ну. Шо сразу катушка? Причин может біть много. Шнурое воткнуть и посмотреть для начала Отправлено из моего TA-57 У мене була така проблема , я її вилікував заміною котушки запалювання єто как одна из причин, но не факт что она в данном случае. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 єто как одна из причин, но не факт что она в данном случае. Отправлено из моего TA-57 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Троит и у меня. Пропуски зажигания во 2-м цилиндре. Установлено газовое оборудование- оно работает отлично. На бензине троит. Причем если немного поездить на высоких оборотах- перестает троить. Стоит заглушить и немного постоять- тоже самое. Мастера говорят что форсунка. Посоветуйте: промывать нужно со снятием форсунки УЗ или без снятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 @Valeri1978,меряй давление сколько выдает бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Насос может недодать топлива на один(2-й) цилиндр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) @Valeri1978, я дал совет. а дальше решать тебе Изменено 22 ноября 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Посоветуйте: промывать нужно со снятием форсунки УЗ или без снятия?Промывка ультразвуком предполагает сняте, без снятия можно промыть специальным оборудованием с использованием спец жидости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 без снятия можно промыть специальным оборудованием с использованием спец жидости Только после такой чистки нужно масло менять. Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах