Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!

Нужна Ваша помощь!

Я хочу поставить авто сигнализацию с авто запуском на VW Jetta 2007г, АКП.

Автозапуск - это одна из причин, для чего я ставлю авто сигнализацию с авто запуском.

Сходил в магазин сказали, что один Tomahawk 9010 (11.500 тенге) не поставят, т.к. в машине много электроники, надо ставить с CAN модуль (адаптер) AutoCAN-F-VW v.5 для а/м Volkswagen, Skoda (22.000 тенге).

+ еще установка мин 20.000 тенге ( за меньшие деньги, если найду, предупредили чтобы смотрел за ними, чтобы все правильно установили)

Итого: 53.500 тенге

Правильно ли они говорят?

Что посоветуете поставить? мне главное чтобы автозапуск совершать при морозах.

Может есть что то другое, для автозапуска авто, если не покупать автосигнализаци.

С уважением,

Алишер

• Like 1

Поделиться сообщением

что то круто тебе загнули.покупал за 10 руб.установка в 5 обошлась.http://forum.ugona.net/search.html

Поделиться сообщением

Тенге это скока в рублях?

Поделиться сообщением

Тенге-менге)))) ты нам в $ пиши ))))

Поделиться сообщением

какаято халява получается Tomahawk 9010 (11.500 тенге)- 2300руб.CAN модуль (адаптер) AutoCAN-F-VW v.5 для а/м Volkswagen, Skoda (22.000 тенге).- 4400руб. установка мин 20.000 тенге -4000ру. Итого 10700 руб

Поделиться сообщением

А мне вот интересно как у людей с автозапуском греются сидушки, там ж как бы датчик стоит, если на ней не сидишь - подогрев не работает.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно как у людей с автозапуском греются сидушки, там ж как бы датчик стоит, если на ней не сидишь - подогрев не работает.

И включается ли климат на охлаждение салона летом?

Поделиться сообщением

Думаю ставить или не ставить сигналку ради автозапуска, уж очень хочется садиться в уже теплую машину, чтобы с комфортом двигаться на работу и с работы, особенно волнует утро раннее, так как и врагу бы не пожелал, холодного автомобиля в минус 25, но сомнения гложат мою сомнительную натуру в части прогреваемости наших авто, ибо они ничтожны! Кто даст совет дельный, того обещаю отблагодарить словами благими!

Поделиться сообщением

не ради благодарности :xixixi:

изначально купив машину установил сигнализацию с автозапуском (по интервалам и самое главное по температуре). данный девайс помогает только завести машину в любой мороз, тепла особо не прибавляет

на второй год эксплуатации установил Webasto. вот что не хватает нашему автомобилю в мороз! прогревает двигатель независимо от оборотов автомобиля. при -30 и ниже (а, зима была очень холодной) включаю его даже при движении (в пробках обычный двигатель быстро остывает и температура в салоне падает), в машине наступила африка - так же жарко как в 10-летних праворуких японцах, на которых я 15 лет ездил до Джетты.

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Итак, установка обычного автозапуска не даст мне желаемых результатов, в плане теплого авто с утра? Тогда вопрос по Webasto, "как говорил мой дед - How much? Что означало скока это штуковина стоит со всеми вытекающими?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас