Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Разкажу прикол. Вчера был Солли-Плюс в Запорожье спрашивал сколько стоят накладки на Джетту?! В ответ менеджер ответил 700грн . Я ответил что в Днепре в Гранд-Авто 600грн . На что в ответ получил что чем южнее тем дороже, мол транспортные расходы больше. И сколько же тогда они стоят в Симферопле например. При разнице в 100км между Запорожьем и Днепром цена скачет на 100грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Разкажу прикол. Вчера был Солли-Плюс в Запорожье спрашивал сколько стоят накладки на Джетту?! В ответ менеджер ответил 700грн . Я ответил что в Днепре в Гранд-Авто 600грн . На что в ответ получил что чем южнее тем дороже, мол транспортные расходы больше. И сколько же тогда они стоят в Симферопле например. При разнице в 100км между Запорожьем и Днепром цена скачет на 100грн мож и так... Сергей АДДЕН в Киеве покупал на пассат за 300 гривен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADDEN 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Велкам в Киев за накладками... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Велкам в Киев за накладками... )) А фото накладок можно? не такие случайно? Передние: Задние: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Может и такие?! Я их невидел. А на счёт Киева это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADDEN 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Вот мои http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=165 накладки Я их в салоне покупал... просто на витрине увидел... и сказал - "ЭТА заверните )))" Код наверное такой... (так в чеке написано было или накладной) 482NR-3 (Накладки на порог B6) P.S. Брал в Атлант-М (Киев) P.S.2 На джетту тоже там должны быть... мож даже дешевле Мои на Passat стоили 339,50 грн + НДС 20 % - 4 штуки в 1 коробочке P.S.3 2 длинных 2 чуть короче на задние без надписи PASSAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADDEN 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Вот линк рабочий!!! http://www.passat-club.ru/forum/showpos ... tcount=165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вот линк рабочий!!! http://www.passat-club.ru/forum/showpos ... tcount=165 Прикольные накладки, но Оригинальные вроде бы обычные, пластмассовые... можешь узнатьс колько они в виеве у вас стоят? накладки для Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Узнать за пластиковые оригинальные накладки для Jetta ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Узнать за пластиковые оригинальные накладки для Jetta ? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах