Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Узнать за пластиковые оригинальные накладки для Jetta ?Я правильно понял? Да! именно так ты все понял ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Узнать за пластиковые оригинальные накладки для Jetta ?Я правильно понял? Если есть возможность то узнайте?! Но мне кажется что нержавейка понтовей смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Узнать за пластиковые оригинальные накладки для Jetta ?Я правильно понял? Если есть возможность то узнайте?! Но мне кажется что нержавейка понтовей смотрится Согласен, но только если это нержавейка а не пластмасса с типа хромом сверху который слезет через недельку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADDEN 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Привет! Я еще не был в салоне, планирую быть там на этой недельки. Просто он далеко от дома и работы. Но стоить они будут скорее также как и мои... P.S. Накладки из нержавейки, но никак не пластик!!! Телефоны отдела продаж запчастей: Тел. (044) 490-32-06, 490-32-07 Факс (044) 490-32-09 отправить письмо http://www.atlant-m.kiev.ua/email.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Завтра поеду в Днепр поставлю накладки ! Приеду разкажу и похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Завтра поеду в Днепр поставлю накладки ! Приеду разкажу и похвастаюсь! Возвращайся, довольным!! и с фото отчетом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Телефоны отдела продаж запчастей:Тел. (044) 490-32-06, 490-32-07 Факс (044) 490-32-09 отправить письмо http://www.atlant-m.kiev.ua/email.php Спасибо за координаты, свяжусь, по свободе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Народ! Поставил накладки! Смотрятся бомба! Доволен! Выглядят точно так же как и на фото выше, нержавейка! Цена 500 грн+ 80грн установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Завтра поеду в Днепр поставлю накладки ! Приеду разкажу и похвастаюсь! Возвращайся, довольным!! и с фото отчетом ! Greck! Тебе тоже рекомендую, по цвету авто подойдут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Народ! Поставил накладки! Смотрятся бомба! Доволен! Выглядят точно так же как и на фото выше, нержавейка! Цена 500 грн+ 80грн установка. Круто! Рад за тебя. Ну единственное что, так это цена смущает, вродеб даже на туарег дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах