Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Купил себе вчера накладки с нержавейки на Солли Плюс за 500 грн. Судя по наклейкам с обратной стороны для широких накладок с надписью Jetta разницы нет какую на какую сторону (теснение Jetta получается ближе к средней стойке и наоборот), или я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Судя по наклейкам с обратной стороны для широких накладок с надписью Jetta разницы нет какую на какую сторону точно, а вот с задними широкими поаккуратнее, я чуть не промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 С подсветкой букв круче ,их подключают к габаритам или на кнопки дверей . Вечером шикарно светятся! Есть светодиодные или на спец подложкой голубой .Недостатки в первом случае толще порожек а вдругом тоньше но свистит преобразователь(как комарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Купил себе вчера накладки с нержавейки на Солли Плюс за 500 грн. Судя по наклейкам с обратной стороны для широких накладок с надписью Jetta разницы нет какую на какую сторону (теснение Jetta получается ближе к средней стойке и наоборот), или я не прав У меня надпись посерединке , так что их без разници куда клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 пошёл сегодня, и купил такие же за 450грн. ещё за 50грн мне на месте за 30минут и поставили. ежу уже с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вобщем короче, и я купил накладки... сегодня поеду заберу... накладки такие же как у всех) нержавеющные позже буит фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вот вобщем накладки сами Пока приклеиные не сфоткал еще, стемнело и как-то плохо получается их фоткать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Greck сколько денег стоят, брал через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Стоимость 60уе, брал "по телефону" Если буит желание могем по большой дружбе и тебе передать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Greck тьфу, а мне 500, правда с установкой, но всё же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах