Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Видел на картинках в интернете на Джеттах такую штуковину, у самого нет, но хотелось бы.Такие крюки подпружиненные, складываются наверх, расположены в верхней части багажника, сразу за началом проема по бокам. Смотрел крепление вроде для них есть, может это стандартная дополнительная опция? нет ни у кого?. На прошлой машине были такие, очень полезная, удобная штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 у меня есть один ... слева ... правда очеень полезная штука для пакетов из магазина ... еще можно второй справа закрепить... нужно только заказать его, стоит он порядка 15$ .... думаю тебе тоже можно заказать и прекрутить .... не великие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 В Трендлайне его нет в базе к сожалению(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 А вот и фотки Я точно говорю, полезная штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Блин иу меня даже оказывается заготовочки под этот крюк есть - вот эти типа гаечки под болтики а все время думаю откуда эти фиговинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Блин иу меня даже оказывается заготовочки под этот крюк есть - вот эти типа гаечки под болтики а все время думаю откуда эти фиговинки Закажи крючек, да прикрути делов то ... 15$ и пять минут зато сколько удовольствия потом при каждом походе в супермаркет .... реально штука очень полезная ... я себе еще один закажу, а то бывает нехватает одного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Закажи крючек, да прикрути делов то ... Заказал себе 2шт Приедут отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Greck цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Greck цена вопроса? Ок 60грн... 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Greck цена вопроса? Ок 60грн... 1шт. Дороговато чето....в Солли заказывал? Я до заказывал второй крюк на Б6(правда год назад)....мне гдето в гривен 45 вышло.... Пользуюсь регулярно двумя крюками....вещь просто зачетная! Очень удобно после выхода с супермаркета с двумя пакетами и более(спокойно размещается по два больших пакета на крючек....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах