Перейти к публикации
Fenixxx

Турботаймер

Рекомендованные сообщения

У меня стоит сигналка шерхан 9, с турбо-таймером, ставил оффф (подарок по желанию), примерная стоимость около 18 к.рублей.и еще. на предыдущей странице правильно написано, пожалел 5 к.рублей и потратил 50к.рублей

Поделиться сообщением

У меня стоит сигналка шерхан 9, с турбо-таймером, ставил оффф (подарок по желанию), примерная стоимость около 18 к.рублей.и еще. на предыдущей странице правильно написано, пожалел 5 к.рублей и потратил 50к.рублей

а я вот не пожалел. но од меня облапошил, поставили нигналку старлайн B9 на которой с джеттой турботаймер не работает... а если что то городить то за доп плату.... я в ярости....

Поделиться сообщением

Причина того что не работает турботаймер, проста, ручник у тебя не запитан, пусть повесят проводку правильно, у меня та же было, я еще с офами ругался по данному поводу

Поделиться сообщением

Причина того что не работает турботаймер, проста, ручник у тебя не запитан, пусть повесят проводку правильно, у меня та же было, я еще с офами ругался по данному поводу

мне сказали причину (уже потом открытым текстом) что поставили мне беспонтовый кан модуль F5...

Поделиться сообщением

Сделай оф запрос в старлайн тех поддержку, по вопросу, "Будет ли работать турбо таймер на автомобиле WV jetta, тип двигателя укажи" , а потом с этим ответом иди к офам с вопросом какого ххх не работают определенные функции сигнализации которую устанавливили вы, можешь составить жалобу на офов в старлайн и показать ее, отправить претензию в WV.ru, или просто попробуй обратиться к директору того автосалона (все что я тебе посоветовал, сделал сам, только до конца не довел, мне все сделали. и из-за меня уволили 1 менеджера, который решил врать.....) Дерзай, правда твоя....!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Сделай оф запрос в старлайн тех поддержку, по вопросу, "Будет ли работать турбо таймер на автомобиле WV jetta, тип двигателя укажи" , а потом с этим ответом иди к офам с вопросом какого ххх не работают определенные функции сигнализации которую устанавливили вы, можешь составить жалобу на офов в старлайн и показать ее, отправить претензию в WV.ru, или просто попробуй обратиться к директору того автосалона (все что я тебе посоветовал, сделал сам, только до конца не довел, мне все сделали. и из-за меня уволили 1 менеджера, который решил врать.....) Дерзай, правда твоя....!!!

позвонил в поддержку старлайн, ничего толком не сказали, ищите сами где то у нас на сайте что схемы есть и тд и тп. А на главном офисе фолькса ответили, -сторонние производители и ваши местные установщики хоть от Од, Ваши проблемы....

Поделиться сообщением

проверь работает ли автозапуск и запитан ручник

Поделиться сообщением

проверь работает ли автозапуск и запитан ручник

НЕ РАБОТАЕТ!!!! ГАДЫ!!!

Поделиться сообщением

так езжай к оффам и Пусть они тебе сделают так что бы работал автозапуск!!! а там и турботаймер заработает

Поделиться сообщением

так езжай к оффам и Пусть они тебе сделают так что бы работал автозапуск!!! а там и турботаймер заработает

вчера был по др вопросу заодно и спросил, менеджер по допам говорит что начальство в курсе и сами заставляли ставить эти сигналки... Как еще аргументировать мою предъяву??? Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас