Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Не,ну а чем аргументируют,что не работает,как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Не,ну а чем аргументируют,что не работает,как надо? Говорят: данная сигналка наврятли будет работать с этим авто... Можем попробовать наладить турботаймер но за доп плату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Если они ставят сигнализацию, значит у них есть сертификат на установку, попроси этот сертификат, сделай копию или фото, потом напиши офам официальное письмо по своему вопросу, они обязанны дать ответ в течении 14 дней, сделай оф запрос старлайн, может ли работать??? а потом со всем этим в общество защиты прав потребителей. не нужно бояться и стесняться, ты за это деньги платил.......... Изменено 11 сентября 2012 пользователем olegrus2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вообщем собрался я мыслями и позвонил руководству своего ОД где ставили сигналку... Без всяких наездов и претензий спокойно попросил прокомментировать как так получилось что я заплатил не маленькие бабки за сигналку где больше половины функций не пашут... Через пару дней звонок, приезжайте будем решать вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну и каков ИТОГ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Ну и каков ИТОГ?????? пока никак, договорился когда ТО2 (1000 км осталось) до кучи будут сигналку крутить, + замена натяжителя ремня безоавсности по гарантии... Изменено 16 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А я себе турботаймер таки воткнул ибо согласен с Дядей. Охлаждать турбину нужно! И притом при работающем двигателе. Особенно после длительных поездок или высоких скоростей, (даже в инструкции написано) а времени на это не всегда хватает, так что пусть это делает сигналка старлайн с обычным пятиконтактным реле поддержки зажигания. Вопрос о турботаймере я задавал и при приемке авто. Ответ был неоднозначен: вроде как и не нужен, официально, но и лишним тоже не будет. Иначе почему этим девайсом не оборудутся все машины штатно на конвейере? Запасные турбинки продавать тоже ведь надо.. Наши споры может рассудить только технический Представитель ВАГ, причем только в форме официальной бумаги. Но к сожалению это маловероятно.. Останемся при своих мнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ...а технически обосновать нужность сей приблуды - турботаймера, а не простое я считаю нужным? а что, турбокомпрессоры ваговские конструкторы на тсай придумали, что ба мы тут кого-то заслушали? как вроде, сколько помню, ккк стоят турбинки... к вагу не имеют хоть сколько либо близкого отношения, кроме того, что делают для вага и ещё кучи брендов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 мой ОД за турботаймер берет дополнительно сверху 5-6 т.р. езжу так. последние 2 минуты в спокойном режиме до 2000 оборотов до дома(по дворам). даже если забуду оставить на минуту на холостых оборотах, ничего страшного я думаю не произойдет. если топил, оставляю на минуту-две, если нет и не забыл секунд 30, этого достаточно пока выйдешь из машины. в книге читал, что нужно оставить на холостых. сколько по времени не помню. и при условии, если ездил динамично, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 в... Тут сколько людей - столько и мнений. Время покажет нужен он или нет. Однако и в пользу ненадобности ТТ я весомых аргументов не услышал. Слова дилеров и мудрых "дядей Вась" - не в счет. Говорите, что дело в конструктиве? Поясните в чем конкретно, а лучше подкрепите ответ официальными данными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах