Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ну так можно подъитожить? турботаймер бесполезен но не вреден! а значит надо ставить, однозначно, лучше два. Чтоб не сомневаться mars73 +100 со всем согласен, кроме написания слова подшипник. Тему после твоих разъяснений можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 ..можно ограничиться периодической промывкой маслоподающей магистрали ТКР сольвентом. На САХА насос ОЖ работает 8 мин, на BMY/СAVA- 15 мин ,после выключения зажигания. А кто-нибудь делал эту процедуру???(промывка маслоподающей магистрали).И подскажите мне деревне ,что такое ТКР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я всё же заменил трубку на новую,модернизированную, когда менял турбокомпрессор( ТКР) у ОД..а перед этим в обычном сервисе мне предложили сделать эту процедуру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Я всё же заменил трубку на новую,модернизированную, когда менял турбокомпрессор( ТКР) у ОД..а перед этим в обычном сервисе мне предложили сделать эту процедуру.. Модернизированная это с термозащитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Я всё же заменил трубку на новую,модернизированную, когда менял турбокомпрессор( ТКР) у ОД..а перед этим в обычном сервисе мне предложили сделать эту процедуру.. А с завода она идет без термозащиты? У меня стоит с термой. Изменено 16 ноября 2012 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Service Training Программа самообучения Подскажите, есть ли подобные документы в одном месте для Джеты 6? На форуме не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @Tigr13, наверное может кто и собирал в одно место, но не я... Яндексом набрил нужное. И тебе советую. Брал тут http://vwts.ru/ Изменено 23 января 2014 пользователем ChePaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) В FAQ на нашем клубе что-то есть На VWTS( опередили)) )- да, есть инфо. Но именно по джетта Mk6- очень мало информации. Есть там журнальчик по Джетта 2011м.г( общая информация).. Но если поискать внимательно, то можно найти инфо по двигателям, которые идут на Джетта - BMY( Он же - CAV, СТH ,но чуть-чуть изменённые), СFNA,САХА, по подвеске и рулевому, коробкам - DSC7 и АКПП,МКПП...В новых журнальчиках по Гольф7 ну и вышел по Октавии III - про новые аудисистемы и климат-контроль.. Изменено 23 января 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Я всё же заменил трубку Ринат, не помнишь номер трубки? Изменено 23 января 2014 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Ринат, не помнишь номер трубки? Трубка маслопровода 03C145140M напорн.магистраль D-01/06 2008г->>>>> А с завода она идет без термозащиты? У меня стоит с термой. http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7230 Изменено 23 января 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах