Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) странно, я получил официальный ответ от VW Россия что не регулируется.... Регулировка происходит след образом - открываешь как бы сам подлокотник, а крышка фиксируется по высоте, возврат в полное закрытие происходит когда крышку до конца открываешь.Интересная штука если Вы высокий, то можно под себя подогнать, правда получается сам подлокотник всегда открыт Изменено 26 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Регулировка происходит след образом - открываешь как бы сам подлокотник, а крышка фиксируется по высоте, возврат в полное закрытие происходит когда крышку до конца открываешь.Интересная штука если Вы высокий, то можно под себя подогнать, правда получается сам подлокотник всегда открыт эээм... т.е. что бы выдвинуть подлокотник нужно открыть, выдвинуть и закрыть? что то я не заметил такого О_о мб мы о разных вещах говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 эээм... т.е. что бы выдвинуть подлокотник нужно открыть, выдвинуть и закрыть? что то я не заметил такого О_о мб мы о разных вещах говорим? Нее, я же говорю крышка подлокотника т.е место куда руку ложите. Вот она поднимается и фиксируется щелчками на определенной высоте. А чтобы вернуть крышку на место нужно полностью открыть подлокотник после чего можно полностью закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Нее, я же говорю крышка подлокотника т.е место куда руку ложите. Вот она поднимается и фиксируется щелчками на определенной высоте. А чтобы вернуть крышку на место нужно полностью открыть подлокотник после чего можно полностью закрыть сегодня проверил, у меня ничего не фиксируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 сегодня проверил, у меня ничего не фиксируется... Вот и у меня тоже не фиксируется.. А должно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Ничего не фиксируется, все осмотрел... не выдвижной он.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) А мне вот к ключам бирку с номером не дали. Сейчас вот даже не знаю сильно ли это серьезная проблема. Изменено 9 января 2012 пользователем bolsoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Позвонил сейчас в салон, спросил про бирку. Сказали никаких бирок не было, была только бирка с номером авто , что бы на стоянке не путать машины. Сказали, что не только у меня нет-а нет у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Позвонил сейчас в салон, спросил про бирку. Сказали никаких бирок не было, была только бирка с номером авто , что бы на стоянке не путать машины. Сказали, что не только у меня нет-а нет у всех. Бирка это для менеджеров чтобы авто не путали, у меня она была. Пластмассовая, не ней был VIN который везде указан. Кстати у меня VIN есть внизу лобового стекла с водительской стороны, спросил менагера он сказал что это для полисменов Европы сделано. Изменено 9 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Ну если на ней просто VIN, то она получается действительно не нужна, по крайней мере мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах