Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

товарищи перечитал всю ветку , но так и не понял какие бумаки должны быть с машиной, когда машину смотрел на складе (вяс такая обклееная в паралоне) в бардачке было пусто, а у менджера спросить забыл (от волнения наверное - вот она родимая!!!)

Поделиться сообщением

ЗНАКИ ИДУТ С ДЖЕТТАМИ! Может не со всеми :( может уже и на этом экономят? А моджет вы его прсото не нашли? он с тыльной стороны заднего бампера крепится...

В моей машине знака не было, поехал на Перова (автобазар киевский) - покупать аптечку, знак, огнетушитель. Знаки в наличии были разные, но все не особо мне понравились - сказал, что надо на новую Джетту - принесли качественный, в футляре (кажись, даже с логотипом VW) - и всего $10 (а фигли, за дармовое-то). Продавец сказал, что все машинки VW с такими приходят, а я в ответ - ага, вот куда мой знак пропал :). Товарисч сильно-сильно смутился. :P

Поделиться сообщением

я тоже распечатал рекомендации с начала темы раза три и распихал везде что б не забыть по дороге в салон, и что вы думаете, как увидел машинку вымытую, сверкающую, почти мою, какой там список - оббежал вокруг, просмотрел ЛКП, зазоры, салон багажник (запаску и клучи.....) небольшой тест драйв - который убил остатки бдительности - и галопом в кассу!!! еще никогда не расставался с деньгами с таким удовольствием! :beer2:

так что думаю что надо брать с собой хладнокровного незаинтересованого человека дабы хоть както себя убереч от недосмотра косяков.

Поделиться сообщением

думаю что надо брать с собой хладнокровного незаинтересованого человека дабы хоть както себя убереч от недосмотра косяков.

очень ценная мысль :beer2:

Поделиться сообщением

Вчера забрал машину:В "Германике" хотя рекламировали подарки при покупки в летний период для джетты до 41000р., но в итоге вручили бутылку вина недорогого,обидно блин. С перечисленного было почти всё огнетушитель, авар.знак,аптечка,перечатки,инструменты:баллоник,домкрат,отвертка,два крюка:для передка и для задка. К сожелению не проверил задние колонки,схожу проверю.До конца ещё не всё посмотрел.Может,что ещё обнаружу, напишу.

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с менегером по поводу открывашки в Джеттах и Гольфах Так за 1.5 года работы открывашку видел однажды в Гольфе, говорит, что спорили между собой должна она быть или нет сошлись на том, что открывашка - это ОПЦИЯ :) и если где и встречаются, то наверное кто то забыл :beer2: А я думаю, что воруют т.к. цена озвученная на открывашку около 30$ :evil:

Поделиться сообщением

Rost открывашки воруют 100%. А менегеру что сказать кроме того что это ОПЦИЯ???

У меня есть знакомый человек который гоняет на фуре именно Джетты.

Вывод: у меня есть открывашка :-D

Поделиться сообщением

У меня открывашка шла в комплекте с машиной. :-D

Поделиться сообщением

Rost ...У меня есть знакомый человек который гоняет на фуре именно Джетты.

Вывод: у меня есть открывашка :-D

а мож как нить наладить обеспечине соклубничков открывашками :-D

Поделиться сообщением

Ну все, тема раскрыта... Главное, на что обратить внимание при покупке машины - наличие открывашки! Если нету, идти в другой автосалон! :-D:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас