Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 По-моему перепробег до 1000 км допустим. Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 По-моему перепробег до 1000 км допустим. Могу ошибаться. Да не более 1000км, и 1 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 На вопрос: "можно ли на ТО приезжать со своими расходниками" прозвучал ответ: "однозначно нет, раньше было можно, но сейчас расходники надо брать у них". Вот-так, спорить не стал, так как далековато мне ещё до 1-го планового ТО, да и дилер у нас в городе не единственный. А где обслуживаетесь, если не секрет, в Экскурсе или Фольксваген центр Пермь? Заказывал машинку в Экскурсе 8 января с.г. про ТО и расходники спросил можно ли со своим, манагер подтвердил ага конечно, милости просим и никаких проблем. Пока ждали оформления в зоне отдыха с мужиком перекинулись парой слов, дак он сказал что постоянно на ТО приезжает со своими расходниками и все ОК, в сервисной ни каких лишних отметок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А где обслуживаетесь, если не секрет, в Экскурсе или Фольксваген центр Пермь? Пока еще не обслуживался (не накатал ещё до 1-го ТО). Машину брал в автоцентре на Шоссе Космонавтов, я так понял, что Экскурс и ФЦентр Пермь чуть ли не одна и таже контора. И когда я звонил по общему телефону тех.обслуживания, то меня соединяли с сервисом Экскурса, так именно там манагер мне и поведал, что со своими расходниками "ни-ни", только у них брать! Хотя возможно и "спагетти на уши вешал", рассказывая мне по телефону, какое масло залито в двигатель на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 я так понял, что Экскурс и ФЦентр Пермь чуть ли не одна и таже контора. Так и есть причем одна "лучше" другой!!! Хотя возможно и "спагетти на уши вешал", Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1008 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Еду на ТО2. С момента прохождения ТО1 накатал ещё 15800 км. Т.е. получается лишних 800 км. Как думаете лишат гарантии? Если Вы проходили первое ТО на 16000 и накатали после него 15800, то лишних уже 1800 км. А если на 15200 или раньше то пока еще не лишат. Я понимаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Если Вы проходили первое ТО на 16000 и накатали после него 15800, то лишних уже 1800 км. А если на 15200 или раньше то пока еще не лишат. Я понимаю так. С чего бы это ради, если первое ТО на 16000 сделат (пусть в 15999 что бы быть в разрешенном допуске +1000 км), то отсчет идет от 15999, а ни как не от 15000. Ведь если за один год проедешь не 15000 а 5000 и сделаешь ТО, то ты ведь те будешь ждать 30000 что бы сделать следующее, а сделаешь его на 20000. Один год или 15000 пробега, что раньше!!! Как думаете лишат гарантии? Гарантии никто не лишит если за 16000 не перевалит после крайнего ТО!!! Изменено 19 января 2013 пользователем Вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Что вы спорите? Мастер на ТО делает отметку, когда приезжать на следующее ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Гарантии никто не лишит если за 16000 не перевалит после крайнего ТО!!! у меня было так. ТО1 - 14400 ТО2 - 30600 Гарантии не лишили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1008 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 В сервисной книжке не нашел сколько можно проехать после наступления 15000 или 1 года. Написал этот вопрос на офф. сайт фольца, в ответном письме отослали к офф. дилеру. Есть ли все таки интересно оффициальная инфа по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах