Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Да это по не опытности, когда первый раз заполнял для регистрации на форуме, не много не туда в сервисной глянул) а потом доперло что глупость написал)но переправлять не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 но переправлять не стал) надо ФЕДЯ, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Фсе поменяли мне лямбду (первую) делал не у официалов, единственное с ямы ребята крутили. Тяжко шла, прикипела сильно. По работе взяли 600 руб (с/у защиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusdeman 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Фсе поменяли мне лямбду (первую) делал не у официалов, единственное с ямы ребята крутили. Тяжко шла, прикипела сильно. По работе взяли 600 руб (с/у защиты) не в Питере, случайно? если в нём, то где именно? и сколько сама деталька стоила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Неее, в Калуге. Насчет детали не скажу, а то камнями закидаете)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Ггг, парни, замена лямбді))) а самим никак??? Отправлено из моего TA-57 Изменено 10 января 2015 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusdeman 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ггг, парни, замена лямбді))) а самим никак??? Отправлено из моего TA-57 ну у меня, например, ни гаража, ни подъёмника, ни ямы. как самому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А здесь не надо ни ямі ни подьемника ни гаража. Все делается за 30 мин, біло бі желание. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Заменил лямбду, установил denso, ошибка все равно висит, сижу жду диагноста((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Заменил лямбду, установил denso, ошибка все равно висит, сижу жду диагноста((((( сбрасівал ошибки перед заменой или после? и сколько проехал на новом? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах