эдян 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Не обошла и меня стороной эта беда, на 190 тыс кончилась первая лямбда. Симптомы-на холодную все отлично, как прогревается иногда начинают гулять обороты вплоть до того пока заглохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Не факт. Нужно читать автомобиль шнурком Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 читал, есть ошибки по ней. удаляешь через день опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Скрины не делал,но по-моему ругается на цепи нагрева и еще какая то короткое замыкание. Да фиг с ними мне ее проще поменять тем более я думаю за 190 тыс ей кирдык по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusdeman 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Здравствуйте! загорелась ошибка выхлопа. в сервисах говорят, что первым делом менять лямбду. а ценник, судя по сообщениям на форуме возрос нехило - вместо 2000-3000 стоит 7000 (НГК) и 12000 (ВАГ) и замена - 1500 минимум (не ОД). вот и хочу совета - оно действительно необходимо? есть ещё идея - скинуть акум и посмотреть, пропадёт ли ошибка, а то разок заправились не на Газпроме, как обычно, а на Лукойле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @rusdemanошибки читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 По поводу оригинала, идет ngk 100% . Во всяком случае сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusdeman 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @rusdemanошибки читал? у дилера. говорит "для дальнейшей диагностики надо заменить 1й лямбда-зонд". а у них это счастье вообще 17000 стоит. такое ощущение, что тупо развод, т.к. гарантий никаких, даже по их словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @rusdeman,найди кого то с шнурком, прочитай ошибки, давай их сюда. а первая лямбда меняется бесплатно, т.е. сам берешь и меняешь ее. работі на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах