Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Сегодня заправился, проехал 10 км. На светофоре загорелся чек. Заехал к друзьям на ОД Шкода. Была ошибка на 1 лямбда-зонд. Какая-то там фигня и плюс замыкание на массу. Судя по Вагу, он не реагировал на разные режимы (обороты) ДВС, было значение 0,0. Ребятя ошибку мне сбросили, но предупредили, что скоро опять появится. Надо менять ЛЗ. Заменой бензина не излечится, т.к. идет замыкание на массу. Пробег машины всего 35000. Сказали что это либо бензин, либо так сложились звезды. Пока менять не стал. Как-то хуже работать движок не стал, наоборот показалось, что улучшилась динамика разгона.))) Первые 10-15000 км заправлялся на BP 95 ультимей, потом и до сегодняшнего момента заправляюсь 92 (не BP). Нареканий на заправку не было. Изменено 3 марта 2013 пользователем Хотабыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Сегодня заправился, проехал 10 км. На светофоре загорелся чек. Заехал к друзьям на ОД Шкода. Была ошибка на 1 лямбда-зонд. Какая-то там фигня и плюс замыкание на массу. Судя по Вагу, он не реагировал на разные режимы (обороты) ДВС, было значение 0,0. Ребятя ошибку мне сбросили, но предупредили, что скоро опять появится. Надо менять ЛЗ. Заменой бензина не излечится, т.к. идет замыкание на массу. Пробег машины всего 35000. Сказали что это либо бензин, либо так сложились звезды. Пока менять не стал. Как-то хуже работать движок не стал, наоборот показалось, что улучшилась динамика разгона.))) Первые 10-15000 км заправлялся на BP 95 ультимей, потом и до сегодняшнего момента заправляюсь 92 (не BP). Нареканий на заправку не было. Лучше поменять лямбду, потихоньку будет умирать катализатор, у меня так начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Лучше поменять лямбду, потихоньку будет умирать катализатор, у меня так начиналось. Да, планирую этим заняться. Сегодня вечером ребята с ОД AUDI должны скинуть адресок и цену на неоригинал, возможно БОШ. Контора и качество проверенно ими неоднократно. Примерно будет стоить 2500-3000 рупий. Оригинал у ОД ШКОДА стоит в розницу 12165 рэ. У ОД VW цену не узнавал, но думаю будет стоить как и на ШКОДЕ, если не дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да, планирую этим заняться. Сегодня вечером ребята с ОД AUDI должны скинуть адресок и цену на неоригинал, возможно БОШ. Контора и качество проверенно ими неоднократно. Примерно будет стоить 2500-3000 рупий. Оригинал у ОД ШКОДА стоит в розницу 12165 рэ. У ОД VW цену не узнавал, но думаю будет стоить как и на ШКОДЕ, если не дороже. Я менял у ОД с работой 6400, в начале12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я менял у ОД с работой 6400, в начале12 года. Нехило так цены за год выросли. Позвонил ОД Дженсер на МКАДе - 12240. Нет в наличии. На сайте Авто-Ганзы стоит 13691,51 Про наличие не знаю. И это цены только самой запчасти, без работы. Решено, буду ставить неоригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) @Хотабыч, Оригинал не обязательно покупать у ОД, тогда и цена будет в два раза ниже Если номер правильный VAG 1K...... N Лямбда зонд коричневый 4 966,47р. Изменено 4 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) @Хотабыч, Оригинал не обязательно покупать у ОД, тогда и цена будет в два раза ниже Если номер правильный VAG 1K...... N Лямбда зонд коричневый 4 966,47р. номерок 06A 906 262 BR лямбда перед каталитиком. 1,6 BSE 102л.с. Изменено 4 марта 2013 пользователем Хотабыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 У меня был обрыв цепи подогрева, если бы не выскочил чек, и не узнал бы. Ошибку стер, через 100м. выскочила снова, не троила, работала без провалов. Меняется в течении 15 мин. нужна яма или подъемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Хотабыч По 5-му опту цена VAG 06......BR Датчик кислородный передний 2 507,69р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 горит check engine, диагностика показала, что тоже проблема в первой лямбде. но.. обороты не плавают, не глохнет, и вообще ведет себя как ни в чем ни бывало.. посоветовали обратиться к электрику, якобы не всегда проблема в самой лямбде, тут еще может быть проводка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах