Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Для двигателя BTS номер первого лямбда-зонда (до катализатора который): 06A 906 262 BR

Я брал NGK 1851, стоил он около 5000 руб.

Замена обошлась не у официалов 700 руб.

Снятие ошибки 200 руб.

В итоге все супер.

Поделиться сообщением

Ребята, при замене Л-зонда, ОД сказал что необходима перепрошивка бортовика (0,5 нормо-часа). Скорее всего лапши навешали, но имейте в виду.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! прошу помощи возникла проблема после замены свечей двигло BLF загорелся ЧЕК после диагности сказали, что первый лямбда дает ошибку якобы на нем недостаточное напряжение, но при этом он работает и напряжение на нем есть, прибор их считывает, но нет показаний кислорода. Ни каких сбоев в работе двигателя нету стоит менять лямбду или можно что то с этой сделать?

И по замене хотел узнать есть аналог vaga тоже 5ти контактный bocsh кто нибудь-ставил и нужно ли его вносить в EBU или просто можно поменять и все?

Поделиться сообщением

18846 "P2414 Ряд 1-зонд 1, слишком низкое напряжение/негерметичность" вот такая ошибка ребят подскажите менять лямбду или может быть не в ней проблема?

Поделиться сообщением

Поменял лямбду поставил бош все заработало на ура! Сказали из за плохого бензина все, перешел на bp аи-98 ultimat, 1.6fsi, до этого заправлял на сибнефте и газпроме 95. хотя может и лямбде уже срок подошел 120000 тыс как никак )

Изменено пользователем VWSergey

Поделиться сообщением

Поменял лямбду поставил бош все заработало на ура! Сказали из за плохого бензина все, перешел на bp аи-98 ultimat, 1.6fsi, до этого заправлял на сибнефте и газпроме 95. хотя может и лямбде уже срок подошел 120000 тыс как никак )

Я правильно понял, менял ЛЗ до катализатора. давай данные на бош. он 5-ти проводный?.цена вопроса?

Поделиться сообщением

Да первый лямбда до катализатора , 5-ти контактный, брал на existe цена 3 800. Вот артикул 0 258 017 178

Поделиться сообщением

Да первый лямбда до катализатора , 5-ти контактный, брал на existe цена 3 800. Вот артикул 0 258 017 178

Спасибо мне тоже надо менять. Сам менял?

Поделиться сообщением

Да менял сам, там ничего сложного, открутился без проблем я думал пригорел, но оказалось все легче чем думал,. Ошибку не удалял скинул клему на 5 минут поставил и чек не горит больше. Я бы ваговкий поставил, но в тот момент его не было в наличии, вот артикул на оригинал 03C 906 262 A кстати стоит 2700, а со сломанным себе во вред ездить на богатой смеси, да и последствия могут быть потом дороже.

Изменено пользователем VWSergey

Поделиться сообщением

Кто-то ставил NGK 1851 на bse 1.6 ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас