Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 После замены диагностировали, ошибка была таже, поехал домой с ошибкой км 10- сбросил, все пропало. Машина стояла 3дня. Потом завел сразу загорелся chech, сижу уже час - диагност колдует(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @Kolgan, посмотри предохранители в моторном отсеке. те которые возле аккума стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Оказалось, все на много проще и интереснее))) рассказываю:прихожу значит в магаз, начинаю заказывать denso 0119, менеджер говорит: вот берети denso 0150, все характеристики точно такие же, ну я есстественно стою и киваю головой заверните пжл)))) забираю: еду в сервис, меняю, ошибка не пропадает, записываюсь на диагностику, а мне говорят: лямбда не та- эта передняя лямбда на двиг 1.4. Поехал в магаз ругаться, обещали вернуть деньги! Так что буду заказывать новую( вот такие у нас квалифицированные спецы работают в отделах запчастей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Удачи Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusdeman 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 В общем только добрался я до человека со шнурком) Ошибка P2239. как я понимаю, однозначно зонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snatch1 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Приветствую, проблема такова, чек не загорался, но резко вырос расход топлива 16-20 л. шнурок ошибок не выявил, единственное диагност (хренов) ничего не сказал, только отметил что не корректно работает 1-ая лямбда и всё. В итоге не понятно что именно полетело. Дома снял показания блоков: Блоки измерений: 032 Передняя (1) : 3,9-3,13 % (скачет) Нижняя (2) : (-1,95) % 033 В прогретом состоянии: (-1,95)-(-1,15)% (скачет) 1.99 V 034 холостой ход 1,99V на газу при высоких оборотах 2,03V при сбросе газа до 4V 036 0.74V Может быть кто поделится своими показаниями или знающий человек подскажет что может быть. Не хочется выкидывать 7 тыс на новую лямбду если дело не в ней. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGIK89 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А обманки кто нибудь ставил вместо каталика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Зачем обманка? Вібил каталик? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGIK89 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Зачем обманка? Вібил каталик? Отправлено из моего TA-57 Хочу выбить, диагност знакомый говорит хана ему. Год назад загорелся чек, диагност сказал лямбде №1 кердык, но на расход неповлияет, ездил так полгода потом поменял его, всё ОК. Осенью опять загорелся чек, поехал к диагносту, говорит вторая лямбда похерилась, из чего сделал вывод что кату хана. Так-как замена ката удовольствие дорогое да и с нашим северным бензом не целесообразно его менять, я решил поставить обманки. Вот и хотел поинтересоваться прокатит сей продукт через бдительный блок управления или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @SERGIK89,У нас на обманки два года гарантии дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах