imaks 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 гидрики стучат пока маслом не заполнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 2-3 мин. многовато.... Как дела с уровнем масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый 001 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 С маслом всё в порядке, уровень..... Гидрики стучат, так должно быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Мотор 1,6, типтроник. Свежезаведенный мотор начинает периодически чуть слышно подвывать как у топикстартера. Через минуту подвывания исчезают. хз. Перед тем как тронуться, выжимаю тормоз, врубаю селектором режим Р или Д и не отпускаю тормоз 5-10 секунд, чтобы масло в коробке разогнать. потом только трогаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Тоже в морозы заметил завывания кратковременные, думаю притрется..., но на ТО упомяну про это. Пробег 1500 км. В мексике тепло,а у нас холодрыга вот и воют бедолаги ) а вот и не притрется (6000км), я на днях от од. они подтвердили эту проблему(нашли логи ошибок в компе), нашли откуда идет но туда не полезли тк там одноразовая прокладка а ее в наличие нет и заказали полностью весь агрегат на всякий случай, жду когда придет и пригласят дальше ковырять Здравствуйте. Подниму тему. В этом году взял джетту сновья, вылезла эта же проблема с кратковременными завываниями при наступлении холодов. Кто-то как-то победил, или же привыкли как к особенности авто? Спасибо Господа, увидел в ветке описание обшей ситуации, по котрой нет четкого понимания. При температуре около 0 и ниже при запуске холодного двигателя у меня также слышны эти завывания.Кратковременные с четкой затухающей периодичностью.Пропадают с прогревом двигателя спустя несколько мин.Таки удалось выяснить-что это? Скоро ехать к ОД на первое ТО-буду также задавать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Господа, увидел в ветке описание обшей ситуации, по котрой нет четкого понимания. При температуре около 0 и ниже при запуске холодного двигателя у меня также слышны эти завывания.Кратковременные с четкой затухающей периодичностью.Пропадают с прогревом двигателя спустя несколько мин.Таки удалось выяснить-что это? Скоро ехать к ОД на первое ТО-буду также задавать вопрос. не а - воет также..... только у меня пробег 50 тыр и зававания уже длятся по 20-30 секунд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Господа, увидел в ветке описание обшей ситуации, по котрой нет четкого понимания. При температуре около 0 и ниже при запуске холодного двигателя у меня также слышны эти завывания.Кратковременные с четкой затухающей периодичностью.Пропадают с прогревом двигателя спустя несколько мин.Таки удалось выяснить-что это? Скоро ехать к ОД на первое ТО-буду также задавать вопрос. подтверждаю и у меня воет ))) пробег 25 тыс. воет также не длительно. вроде ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 воет - значит где-то смазки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Kilowatt, сказал, как отрезал. Срочно прошприцевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах