Перейти к публикации
loed

Особенности работы двигателя зимой

Рекомендованные сообщения

гидрики стучат пока маслом не заполнятся

Поделиться сообщением

2-3 мин. многовато.... Как дела с уровнем масла?

Поделиться сообщением

С маслом всё в порядке, уровень..... Гидрики стучат, так должно быть!?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Мотор 1,6, типтроник. Свежезаведенный мотор начинает периодически чуть слышно подвывать как у топикстартера. Через минуту подвывания исчезают. хз.

Перед тем как тронуться, выжимаю тормоз, врубаю селектором режим Р или Д и не отпускаю тормоз 5-10 секунд, чтобы масло в коробке разогнать. потом только трогаюсь.

Поделиться сообщением

Тоже в морозы заметил завывания кратковременные, думаю притрется..., но на ТО упомяну про это. Пробег 1500 км. В мексике тепло,а у нас холодрыга вот и воют бедолаги )

а вот и не притрется (6000км), я на днях от од. они подтвердили эту проблему(нашли логи ошибок в компе), нашли откуда идет но туда не полезли тк там одноразовая прокладка а ее в наличие нет и заказали полностью весь агрегат на всякий случай, жду когда придет и пригласят дальше ковырять

Здравствуйте. Подниму тему. В этом году взял джетту сновья, вылезла эта же проблема с кратковременными завываниями при наступлении холодов. Кто-то как-то победил, или же привыкли как к особенности авто? Спасибо

Господа, увидел в ветке описание обшей ситуации, по котрой нет четкого понимания. При температуре около 0 и ниже при запуске холодного двигателя у меня также слышны эти завывания.Кратковременные с четкой затухающей периодичностью.Пропадают с прогревом двигателя спустя несколько мин.Таки удалось выяснить-что это? Скоро ехать к ОД на первое ТО-буду также задавать вопрос.

Поделиться сообщением

Господа, увидел в ветке описание обшей ситуации, по котрой нет четкого понимания. При температуре около 0 и ниже при запуске холодного двигателя у меня также слышны эти завывания.Кратковременные с четкой затухающей периодичностью.Пропадают с прогревом двигателя спустя несколько мин.Таки удалось выяснить-что это? Скоро ехать к ОД на первое ТО-буду также задавать вопрос.

не а - воет также..... только у меня пробег 50 тыр и зававания уже длятся по 20-30 секунд.....

Поделиться сообщением

подтверждаю и у меня воет ))) пробег 25 тыс. воет также не длительно. вроде ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

воет - значит где-то смазки не хватает

Поделиться сообщением

Kilowatt, сказал, как отрезал. Срочно прошприцевать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас