Marat2110 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 так то оно так, но человек пишет про ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ и то, что оно ПОЯВИЛОСЬ. А как ты догадался, что нужно сменить именно форсунки? может достаточно их просто промыть? или покататься на хорошем бензине 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 может достаточно их просто промыть? И как их промывать? в ваночке? рабочее давление на форсунках знаешь какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat2110 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И как их промывать? в ваночке? рабочее давление на форсунках знаешь какое? не знаю. поэтому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @Marat2110, да, стрекот было слышно из салона, как мне помнится при увеличении подачи топлива. Это не было причиной обращения к ОД, но после смены форсунок (троить начала) я теперь не слышу этого стрекота. Сам поймал себя на мысли, что этого стрекота нет. Собственно, я не утверждаю, что у тебя виноваты форсунки, я лишь написал, что у меня все было так. З. Ы. Ездил исключительно на хорошем 98 бензе Изменено 20 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat2110 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Marat2110, да, стрекот было слышно из салона, как мне помнится при увеличении подачи топлива. Это не было причиной обращения к ОД, но после смены форсунок (троить начала) я теперь не слышу этого стрекота. Сам поймал себя на мысли, что этого стрекота нет. Собственно, я не утверждаю, что у тебя виноваты форсунки, я лишь написал, что у меня все было так. Да это ясно, что у каждого все индивидуально) Доеду конечно до ОД. Но просто не особо я им доверяю, там такие же люди работают. Был случай (на опеле), из за входа из строя предохранителя вентилятора охлаждения, меня убеждали что нужно весь вентилятор менять, который стоил 18 тыс))) Поэтому считаю, что лучше у коллег по использованию данного автомобиля спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Машина на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @Marat2110, бывает конечно ОД выкидывает финт ушами, при чем часто такое бывает. Сейчас сижу и читаю на драйве, как у чела были пропуски зажигания, ему ОД перебрал пол машины и ОД под занавес решил приговорить мехатрон DSG(!)якобы из-за этого были пропуски. Джеттавод взял и вставил старые свечи и машина поехала как раньше!))) Рукалицо. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Машина на гарантии? год выпуска 2011, навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat2110 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Машина на гарантии? В этом то и дело. Если бы гарантия была, не было бы вопросов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ц кого сколько обороты? чет у меня 1000-950 на прогретом двигле, при температуре -5 -7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах