kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Не лей кастрюль. Плохие отзывы у народа о нем.... Инфа с форумов. Сам не пользовал никогда эту марку. В свои машины (их было не мало-только новых из них было 5) лил и в джетту лить буду масло Арал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Пробег 5500. Уровень опустился до половины. Езда средняя. Город-трасса пополам. За городом иногда зажигаю. До ТО придется подливать. Подскажите, знатоки, какой Кастрол заливать? Не ехать же к ОД из-за этого. Не лей кастрюль. Плохие отзывы у народа о нем.... лил и в джетту лить буду масло Арал. Bayan72, не слушайте ерунду : Кастрол или Арал...Бред! Мужчины, ну вы что!! Как можно?!– человеку нужно масло не на замену, а на ДОЛИВ!Bayan72, звоните дилеру (в Туле - +7 (4872) 38-18-66 телефон с оф.сайта VW), узнавайте – какое масло (по ВИНу), если у Вас такого нет – к ним, всегда до 1-го ТО - дают бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Масло до первого ТО бесплатно дают!? Ух ты. Здорово. Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Масло до первого ТО бесплатно дают!? Ух ты. Здорово. Ыыы Всегда! ( у меня вторая Джетта). Причем, это в интересах дилера. Хотя мы с Вами живем в разных государствах, к сожалению))), а значит разные правила. Но все-таки, проверьте (просто интересно) - позвоните Вашему дилеру и просто скажите , что масло ушло и надо долить. Я думаю, тут же позовут Вас на бесплатный долив - им тоже лишние проблемы не нужны. Лично я ( и при получении Джетты 5 в 2008г. и Джетты 6 в октябре) сразу обозначила проблему: а если масло уйдет - какое я должна долить?) Сказали, приезжайте - дольем. Я: а если я очень далеко (напр., в Украине , что делать) - сразу принесли канистрочку с родным маслом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Не лей кастрюль. Плохие отзывы у народа о нем.... Инфа с форумов. Сам не пользовал никогда эту марку. В свои машины (их было не мало-только новых из них было 5) лил и в джетту лить буду масло Арал. Хм.... Так ему же доливать,а не менять. Доливать лучше именно то,которое залито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 На турбовых двиглах все-таки лучше иметь с собой масло на долив, хуже не будет, а расход во многом зависит от манеры езды. У меня 1,8 ТСИ поджирал только когда настроение игривое и тапку давишь, т.е. зимой обычно вообще не ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Так АР написал... Да и у меня у родных Q5 211л.с. S-tronic, с канистрой масла в багажнике ездят.. На всякий случай зашел на форум Q5., а там..!!: http://www.club-q5.r...p?t=196&page=99 В номере 23 АР написали немного про жор масла на 2,0TFSI, кому интересно...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Daniels 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 4000 пробег, езжу быстро (вчера 210 было ) масло не доливал, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodka 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Добрый вечер владельцам и владельцем VW Jetta IV! Захотел прокомментировать по вопросу расхода масла!. 1. Расход зависит от манеры езды очень сильно, владел VW B4 и Opel Astra H 4 ХЕР Мех. 2. Двигатели с турбиной и компрессором очень сильно шагнули вперед. По сравнению началом их производства. Доливать масла не вижу смысла, если лампочка не загорелась. 3. Мы все приобрели машины ради того что бы ими наслаждаться, так что давай наслаждаться, а не трепаться том что у нас ушло 0.01 литра масла на енное кол-во км. Меня машина устраивает. Вторая Avalon 2006 limited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 4000 пробег, езжу быстро (вчера 210 было ) масло не доливал, все ок. Дай бог чтоб так было и дальше, НО масло на долив лучше чтоб было. Случаи-они ведь разные бывают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах