Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотел так же уточнить, какой функционал у заводской сигналки? Одним словом, какая она?

Датчик объема в салоне и датчик наклона кузова и атомномная сирена.

Поделиться сообщением

Ключевое слово для снижения цены это отсутствие АВТОЗАПУСКА а не наличие дополнительной нештатной сигнализации

Четвертый год страхую в одной и той же конторе... Штатная сига имеется.. Меня постоянно спрашивают о доп. сигнализации,, типа если поставите, скинем некую сумму... Вот я и прикинул, что если бы сразу поставил вторую, то она бы уже окупилась за счет этих скидок!

Поделиться сообщением

Четвертый год страхую в одной и той же конторе... Штатная сига имеется.. Меня постоянно спрашивают о доп. сигнализации,, типа если поставите, скинем некую сумму... Вот я и прикинул, что если бы сразу поставил вторую, то она бы уже окупилась за счет этих скидок!

что значит доп сигнализация, это вдобавок к штатной или штатная не обязательна?

Поделиться сообщением

Как мне говорили доп. это электронная приблуда от угона)) будь то, сигналка или иммобилайзер... А вообще уточняйте в самой СК. У всех разные условия.

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

что значит доп сигнализация, это вдобавок к штатной или штатная не обязательна?

Обычно ставят в добавок к штатной, для пущей надежности.

Поделиться сообщением

Датчик объема в салоне и датчик наклона кузова и атомномная сирена.

то есть если попытаемся завести,то спокойно уезжаем?

а не такая ли она как на Тоуране?

Противоугонная система четвертого поколения

Блок управления

Блок управления противоугонной системой J362 встроен в комбинацию приборов, как это имело место у системы третьего поколения. При проведении диагностики связь с ним устанавливается через адресный код 25. Передача данных на измерительнодиагностическую и информационную систему VAS 5051 производится через шину CAN диагностической системы.

Изменения противоугонной системы при переходе от третьего к четвертому поколению:

Привязка противоугонных систем к маркам автомобилей.

На автомобилях отдельных марок концерна применяются различные компоненты противоугонной системы.Поэтому на автомобилях марки Volkswagen невозможно использовать компоненты, предназначенные для других марок концерна.

Ключи с заводским кодом

Ключи от автомобиля предварительно кодируются на заводеизготовителе. Этот базовый код содержит код изготовителя. Он необходим для согласования кода ключа с противоугонной системой конкретного автомобиля.

Согласование ключей по коду

Последовательность согласования ключей по коду производится в соответствии с меню измерительнодиагностической и информационной системы VAS 5051. Необходимый для проведения согласования индивидуальный идентификационный номер (PIN) может быть получен в настоящее время через дилерскую линию оперативной связи HOLZ. В будущем это согласование можно будет производить в режиме Online

Замена блока управления двигателем

Подключение блока управления двигателем производится таким же образом, как это было принято для противоугонной системы третьего поколения. При этом на автомобиле должны находиться два из трех согласованных по коду компонентов (ключ от автомобиля и комбинация приборов). При согласовании нового блока управления двигателем индивидуальный идентификационный номер не нужен. Однако, индивидуальный идентификационный номер потребуется при установке и согласовании блока управления двигателем, который ранее использовался на другом автомобиле.

Замена комбинации приборов

Согласование комбинации приборов по коду следует проводить так же, как это было принято для противоугонной системы третьего поколения. На автомобиле должны также остаться два из трех согласованных по коду компонентов (ключ от автомобиля и комбинация приборов). При согласовании новой комбинации приборов индивидуальный идентификационный номер не нужен. Индивидуальный идентификационный номер потребуется, однако, при установке и согласовании использовавшейся на другом автомобиле комбинации приборов, как это делается для блока управления двигателем. После замены комбинации приборов блок управления противоугонной системой J362 обнаруживает незнакомый ей ключ, в результате чего включается процесс блокировки, который длится 5 минут. В этот период двигатель запустить невозможно.

При необходимости замены двух компонентов системы придется обновить все три компонента, так как при этом на автомобиле остается только один согласованный по коду компонент.

Поделиться сообщением

всем привет.

Ребят кто может посоветовать сигналку с автозапуском для ДЖЕТТЫ 6, хочу поставить еще не знаю какую

Поделиться сообщением

зачем автозапуск? ИМХО. я поставил, но смысла не вижу вообще

З,Ы, ставил, когда не шарил вообще, щас понимаю, что по большому счету зря

З,З,Ы, стоит старлайн В9

Изменено пользователем domovoj

Поделиться сообщением

При установке сигнализации Пандора3210 возможно оторвать контакт подогрева заднего стекла в правой задней стойке кузова?

Или мне ОД лапшу вешают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас