Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Тем кто еще не выбрал сигнализацию, не советую пандору. Поставил у официалов dxl 3100. Глючная...часто тупит при постановке в охрану, что не выключен двигатель. Но самое главное - ложные срабатывания. кому не лень можете прогуглить ложные срабатывания пандоры. Жалуются многие. Она на удар по колесу не срабатывает, зато ложно в 4-5 утра разбудит. А может не Пандора виновата, а кривые руки установщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 На счет кривых рук установщиков да еще и официалов полностью согласен, такие вещи как установка сигнализации надо доверять установщикам сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А может не Пандора виновата, а кривые руки установщиков? не буду описывать как я проверял сам место и качество установки. и как перепробовал различные варианты установки базового блока. Выбор за вами...Я лишь высказал свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 не буду описывать как я проверял сам место и качество установки. и как перепробовал различные варианты установки базового блока. Выбор за вами...Я лишь высказал свое мнение. Я выбор сделал, стоит 3700. Никаких проблем, ставил в специализированном сервисе по установке охранных систем. В плюс Пандоре вменяемая техническая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Но самое главное - ложные срабатывания. кому не лень можете прогуглить ложные срабатывания пандоры. Жалуются многие. Она на удар по колесу не срабатывает, зато ложно в 4-5 утра разбудит. если поднимать статистику, то ложные срабатывания есть у большинства сигналок, а в остальном про Пандору больше хороших отзывов, чем негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 съездил к ОД, заменили базовый блок. 2 ночи спал хорошо ))). Тревожный уровень 30, предупредительный 45. ложняков пока не было. но и морозы ушли. Хотя может взаимосвязи и нет. вообщем время покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergios 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Народ, подскажите пожалуйста. Приобрел авто, новую джетту 2012 в пакете техник указано "Противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания", есть ли смысл дополнительно установить какую либо сигу, в частности советуют Пандору 3210. По началу решил установить, но тут как обычно пошли советы доброжелателей, на тему что при установке влезут в электроннику-электрику авто и проче-прочее, типа оно тебе нужно? В общем поможите)) стоит оно того или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а смысл? у вас заводская есть.. да она не берет за 300 метров брелок и прочее.. зато надежнее.. да и потом у вас машина наверняка застрахована.. так может имеет смысл ставить противоугонный комплекс с секретками там и прочее но только когда откажитесь от страховки? ИМХО канеш но я считаю что КАСКО+штатка на первое время вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 так как угнали предыдущий авто со штатной сигналкой,поставил себе пандору и еще кучу полезностей и не жалею, так как штатная сига с пондорой не конфликтует и получается что работает 2 сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 если кто собирается ставить сигнализацию пандора 3210, смотрите на коробку там должна быть наклейка с версией прошивки 3.14 это самая последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах