Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как вскрыли?

Поделиться сообщением

Сочувствую.... Какая сигналка стояла?!

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

Как вскрыли?

видимо, без особого труда, но если учесть что на моей памяти это первый случай за 5 лет, то становится как-то тревожно!

Сочуствую.... Какая сигналка стояла?!

сигналки не было, автомобиль ВАЗ Нива, принадлежит не мне... Изменено пользователем Константин84

Поделиться сообщением

Ни задавал никто вопрос ОД, можно ли по ихней рекомендации (ту что подходит на мой авто) купить сигналку по более доступной цене чем у них (в специализированном магазине) и поставить её у ОД? Мне кажется должно выйти немного дешевле. Сургут самая дешёвая сигналка (даже спрашивать не стал какая) у ОД стоит с установкой 27 рублей, кажется явный перебор!!!

Поделиться сообщением

Автосигнализация STARLINE STARLINE TWAGE B92 DIALOG

Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, встроенным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. 9 696,00 10 100,00

Вот такая пойдёт на новую джету?

Изменено пользователем xlider

Поделиться сообщением

Автосигнализация STARLINE TWAGE B92 DIALOG

Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, встроенным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. 9 696,00 10 100,00

Вот такая пойдёт на новую джету?

У нее нет встроееного CAN модуля, его надо преобретать отдально, а без CAN больше врезок и точек подключения. Единственное что у ультастара есть с CAN и диалоговым кодом для автозапуска А92 DIALOG CAN стоит порядка 8000 р.

Поделиться сообщением

Ни задавал никто вопрос ОД, можно ли по ихней рекомендации (ту что подходит на мой авто) купить сигналку по более доступной цене чем у них (в специализированном магазине) и поставить её у ОД? Мне кажется должно выйти немного дешевле. Сургут самая дешёвая сигналка (даже спрашивать не стал какая) у ОД стоит с установкой 27 рублей, кажется явный перебор!!!

у вас в сургуте есть офиц.дилеры?у нас нет и я не у кого не спрашивал и поставил.

Поделиться сообщением

Ребят, какую сигналку на Jetta поставить: Пандора 1870i, Пандора 3000, или Старлайн А62 Диалог?

Поделиться сообщением

Ребят, какую сигналку на Jetta поставить: Пандора 1870i, Пандора 3000, или Старлайн А62 Диалог?

Однозначно ПАНДОРУ.

Поделиться сообщением

Однозначно ПАНДОРУ.

А из моделек какую посоветуете поставить? Может какие нибудь более современную модельку поставить, 3500, 3700, 5000, или на вышеуказанных тормознуть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас