MAN 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Как вскрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Сочувствую.... Какая сигналка стояла?! Изменено 28 февраля 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин84 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Как вскрыли? видимо, без особого труда, но если учесть что на моей памяти это первый случай за 5 лет, то становится как-то тревожно! Сочуствую.... Какая сигналка стояла?! сигналки не было, автомобиль ВАЗ Нива, принадлежит не мне... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Константин84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ни задавал никто вопрос ОД, можно ли по ихней рекомендации (ту что подходит на мой авто) купить сигналку по более доступной цене чем у них (в специализированном магазине) и поставить её у ОД? Мне кажется должно выйти немного дешевле. Сургут самая дешёвая сигналка (даже спрашивать не стал какая) у ОД стоит с установкой 27 рублей, кажется явный перебор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Автосигнализация STARLINE STARLINE TWAGE B92 DIALOG Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, встроенным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. 9 696,00 10 100,00 Вот такая пойдёт на новую джету? Изменено 7 марта 2012 пользователем xlider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Автосигнализация STARLINE TWAGE B92 DIALOG Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, встроенным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. 9 696,00 10 100,00 Вот такая пойдёт на новую джету? У нее нет встроееного CAN модуля, его надо преобретать отдально, а без CAN больше врезок и точек подключения. Единственное что у ультастара есть с CAN и диалоговым кодом для автозапуска А92 DIALOG CAN стоит порядка 8000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Ни задавал никто вопрос ОД, можно ли по ихней рекомендации (ту что подходит на мой авто) купить сигналку по более доступной цене чем у них (в специализированном магазине) и поставить её у ОД? Мне кажется должно выйти немного дешевле. Сургут самая дешёвая сигналка (даже спрашивать не стал какая) у ОД стоит с установкой 27 рублей, кажется явный перебор!!! у вас в сургуте есть офиц.дилеры?у нас нет и я не у кого не спрашивал и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izotov 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ребят, какую сигналку на Jetta поставить: Пандора 1870i, Пандора 3000, или Старлайн А62 Диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ребят, какую сигналку на Jetta поставить: Пандора 1870i, Пандора 3000, или Старлайн А62 Диалог? Однозначно ПАНДОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izotov 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Однозначно ПАНДОРУ. А из моделек какую посоветуете поставить? Может какие нибудь более современную модельку поставить, 3500, 3700, 5000, или на вышеуказанных тормознуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах