Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ИМХО

Если автозапуск нужен тока чтобы машину прогревать то затея бесполезная.. лучше вебасту поставить.. по деньгам дороже зато полюбому машина теплая будет и салон прогретый..

Во вторых тем много и уже где то писали что страховые не любят сигналки с автозапуском ибо чтобы обойти штатный иммо надо в салоне прятать чип от ключа а это повышает риск угона..

и в третьих каска рулит)))

Поделиться сообщением

Дилер предлагает Пандору при установке, модель не конкретизировал при этом, сказали примерно 15 тыс. Я так понимаю, та которая работает с can-шиной. Вот и думаю, нужна она вообще или нет. Машина без пакета техник вообще не оснащена датчиками наклона, объема и т.д.???

Поделиться сообщением

Если Пандора 3500 с установкой за 15тыр, соглашайтесь!

Поделиться сообщением

У нас ОД предлагает ПРИЗРАКА за 14 500 с установкой, модель тоже не конкретизировал при этом. Что скажете?

Поделиться сообщением

кто установил пандору 3500, какие плюсы и минусы этой сиги, вроде надёжная и крепкая?

Если Пандора 3500 с установкой за 15тыр, соглашайтесь!

за 15т.с установкой это даром, сама сига стоит 13800.

Поделиться сообщением

Сегодня в "Главной дороге" на НТВ тестили сигналки Старлайт, Шерхан и Пандора. Тема была, угнать авто, если украли ключи с брелоком сигналки. Короче, с шерханом не смогли даже в машину зайти, ибо пин вводится с брелка. Если кому интересно - посмотрите сюжет от сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Сегодня в "Главной дороге" на НТВ тестили сигналки Старлайт, Шерхан и Пандора. Тема была, угнать авто, если украли ключи с брелоком сигналки. Короче, с шерханом не смогли даже в машину зайти, ибо пин вводится с брелка. Если кому интересно - посмотрите сюжет от сегодняшнего дня.

Это прям реклама была!

Поделиться сообщением

Я смотрел.... интересно, что бы попасть в машину нужно каждый раз пин набирать??? Это ж не банкомат))) каждый раз пин набирать - замучишься)))

Поделиться сообщением

1979.12serega Пардон, когда смотрел выпуск - сам подумал, что реклама Шерхана.

seoa40 Насколько я понял, нужно нажать комбинацию из клавиш на брелоке. С одной стороны хорошо - защита! С другой стороны - капец, если надо быстро в машину прыгнуть...

Поделиться сообщением

сегодня ночью машину обчистили во дворе...задумался!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас