Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне вообще отказали в сигналке. Якобы потом возникают проблемы с авто запуском. Типа хватает штатной.

Поделиться сообщением

а на штатной есть авто запуск?у вас авто 2011 г.в.?

Поделиться сообщением

10 тыр-сигнализация10 тыр.-установка..За простую сигнализацию.Не слабо.Ребята,когда берете авто,договаривайтесь с менеджером о допах.Соответственно,о ценах.Менеджер сам договаривается с мастером по установке допов и в результате вам все обходится дешевле.Не скажу в каком салоне,но я когда оформлял,договорился с менеджером о ценах:брызговики с установкой-цена дилера-7500,мне поставили за 4500,сигнализация с GSM-модулем(управление с моб.тел.)-цена дилера 28000,установили за 15000 руб(с максимальным расширением).Сигнализацию можно было еще дешевле,если купить на стороне ,но я не стал.Упреждая возражения,что в случае поломки по гарантии не отремонтируют..Я,примерно через месяц после эксплуатации,увидел,что при включении сигналки стекла не поднимаются (с кнопки на двери поднимались).Позвонил менеджеру (он дал свой мобильный номер при оформлении),он сказал "подъезжайте".Я приехал,загнали авто ,через 30 минут меня пригласили в рем.зону.Показали авто,продемонстрировали работу стеклоподемников при включении сигнализации.,меня устроило.Через 10 мин.я уехал.Когда я уезжал,менеджер сказал,что пока авто на гарантии,за сигнализацию (за ремонт) переживать не стоит.До Джетты у меня был Лансер,тоже брал новым и таким же путем съэкономил на допах и ни разу не пожалел.Никого ни к чему не склоняю,каждый решает за себя..На самом деле,согласен с KSlavik,"от воробьев".Но удобно:заводится с мобильного(сообщает СМС-кой ,что заведен),можно выставить периодичность запуска двигателя,если не закрыта дверь,звонит,также с мобильного можно снять-поставить на охрану-открыть ц.з.и т.д.

У диллера в наличии небыло шерхана 9, поэтому я заказал в другом магазине. при 100 % предоплате сиг-ка стоит 10 тыс, если 50% предоплата тогда за 12 тыс.

Поделиться сообщением

у диллера при покупке поставил fortress t1 вариантов было мало гарантия и все педали.. щас прошло почти 4,5 года фортрес начал глючить не слушает брелков а на днях ваще начала орать просто так посреди ночи (есть канеш вариант что в дверях концевики подмерзли но я дико сомневаюсь) взбесила и я решил поменять.. выбрал старлайн комплекс.. по деньгам с установкой вышла чуть дороже фортреса который ставил диллер (фортресс я ставил у них за 23 т.р.) но тут есть много приятных бонусов таких как например дополнитльные 50к по каске в случае угона :-) и еще скидка в страховой 50% по риску угон/хищение + бонусом они работают с цезарь сателлит и там контракт в комплекте т.е. в случае угона машину отслеживают и ищут их экипажи.. (ну помимо полиции ессно) ну и совсем бонусом всегда в онлайне на сайте можно смотреть текущее положение машины и километраж за день..

имхо не сочтите за рекламу)))))) и я просто из тех людей которые придерживаются мнения что скупой платит дважды))))

Поделиться сообщением

Что за страховая?

Поделиться сообщением

там помоему конкретно не указано какая страховая.. но в ресо точно дают скидку..

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане!

Буду рад услышать от вас конструктивные советы.

А именно по ворпосу выбора сигнализации на джетту 1.4 122 л.с. 2011г.в.

Я например затрудняюсь в выборе сигнализации с автозапуском или без автозапуска.

Причина в следующем: в основном автозапуск нужен в холдную зимнюю погоду, чтобы время не тратить на прогрев движка, а сразу сев в машину поехать в теплом салоне, да и время не тратить на чистку заиндевевших окон. Но знаю что турбированный движок приход тепла в салон не даст. Поэтому и думаю автозапуск в этом случае даст мне выигрыш по времени только в прогреве движка (10 мин) пока я иду до стоянки.

Таким образом вытекает только один плюс- не тратить время на прогрев движка.

Второй вопрос может вообще не ставить сигнализацию, а пользоваться штатной. Сомнения связаны с отзывами владельцев, что при установке сигнализации происходит вмешательство в проводку.

3-й вопрос ОД предлагает Пандору или СтарЛайн А92 что лучше?

Зараннее благодарю за советы.

Поделиться сообщением

А какое вмешательство в проводку?

Сигнализацию с can шиной покупаете и как я понял вмешательства никакого.

Я сам раздумываю по поводу сигнализации, нужна ли она при страховании по КАСКО.

И интересует такой вопрос: при автозапуске в летнее время климат включится на охлаждение автоматически? Если да, то с автозапуском 100% к лету поставлю...

• Like 1

Поделиться сообщением

А какое вмешательство в проводку?

Сигнализацию с can шиной покупаете и как я понял вмешательства никакого.

Я сам раздумываю по поводу сигнализации, нужна ли она при страховании по КАСКО.

И интересует такой вопрос: при автозапуске в летнее время климат включится на охлаждение автоматически? Если да, то с автозапуском 100% к лету поставлю...

Консультировался в страховой компании, сказали что внештатная обязательна. По поводу автоматического включения климата на сервисе сказали, что он включится если его не выключать. Что является логичным, то же самое касается и печки в зимнее время её не надо выключать хотя для турбины эта затея бесполезная.

Поделиться сообщением

Консультировался в страховой компании, сказали что внештатная обязательна. По поводу автоматического включения климата на сервисе сказали, что он включится если его не выключать. Что является логичным, то же самое касается и печки в зимнее время её не надо выключать хотя для турбины эта затея бесполезная.

А мне в страховой сказали что без разницы есть сигналка или нет. Есть лишь определенный перечень автомобильных сигнализаций (почти все спутниковые) присутствие которых в авто поощряется бонусной скидкой :)

ps кстати в какую страховую обращались?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас