Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Проши на последнюю с офф. сайта 4.10 и код 1127. Окна стали закрываться, но как-то рывками. Как будто щупает закрылись стекло или нет)). Приостановится на миг и дальше идет это нормально, у мекня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А если летом в жару понадобится поставить на охрану с приоткрытыми окнами, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А если летом в жару понадобится поставить на охрану с приоткрытыми окнами, как это сделать? Залезешь в настройки сгналки и отключишь функцию "Комфорт", а перед зимой снова ее активируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Не знаю кто тут хвалит пандору у меня стоит 3300 это такое га..... с ней больше проблем чем она работает за все время сменил два блока и три брелка хорошо по гарантии даже самые дешовые китайские себе такого не позволяли и еще она не всегда закрывает машину хотя на брелке пишет что все нормуль вот и стоишь всегда слушаешь закрылась или нет одним словом не берите а кто тут ее хвалит наверника сами установщики. Изменено 13 декабря 2012 пользователем петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Не знаю кто тут хвалит пандору у меня стоит 3300 это такое га..... с ней больше проблем чем она работает за все время сменил два блока и три брелка хорошо по гарантии даже самые дешовые китайские себе такого не позволяли и еще она не всегда закрывает машину хотя на брелке пишет что все нормуль вот и стоишь всегда слушаешь закрылась или нет одним словом не берите а кто тут ее хвалит наверника сами установщики. Скупой платит дважды! Эта сигналка давно снята с производства. У меня стоит 3700 (отмечу первого поколения, сейяас уже третье) проблем никаких за год, то что кожух брелка распукается это мелочь Не запускайте до того состояния. По поводу того что у Вас брелок глючит, подскажу что сделать, Первое зайдите на сайт АларТрейда и скачайте свежую прошивку, далее активируйте снова все брелки. Отмечу еще раз - пользуюсь год и никаких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) не знаю где тут скупа ставил в 2009 за 18т ( сигналка премиум класса типа а насамом деле рашен параша) ежу и щас с ней проблемы ее написал выше и больше эту фирму никогда не куплю и другим не советаю а прошивки пускай на заводе делают сразу а не потом с бубном вокруг нее бегай. и для сравнения старлайн у них с автозапуском стоил 11т. разница за скупу приличная вроде и затакое уродство в свое время повелся на диалоговой код и тому подобный фуфел кому нужно угнать и бентли дергают с их крутыми сигналками. Изменено 13 декабря 2012 пользователем петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 не знаю где тут скупа ставил в 2009 за 18т ( сигналка премиум класса типа а насамом деле рашен параша) ежу и щас с ней проблем ее написал выше и больше эту фирму никогда не куплю и другим не советаю а прошивки пускай на заводе делают сразу а не потом с бубном вокруг нее бегай. Я сейчас скажу одну фразу, после которой у вас пропадет желание спорить. Одно НО за 3 года у Вас авто угнали?! Нет. Тьфу-тьфу-тьфу Поставьте Старлайн - угонят. Считаю прошивки сигналки нормальным делом, сигнализация универсальна для всех видов авто. Аавтомобили постоянно меняются и чтобы авто адекватно работало по Кану с сигналкой и выпускают прошивки. У меня стояла Стралайн А8 и несколько раз попадалосьчто я открывал случайно своим же брелковм абсолютно "левое" авто. Поэтому НИКОГДА больше не довербю сохранность своей машины Старлайну, пусть даже производители модернизируют алгоритм взламывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) тоже самое напишу и про пандору кому нужно угонят легко и ее особым она ничем не выделяется про машину скажу так ночью стоит в гараже и помими сигналки стоят еще блокираторы которым у меня больше доверия чем ей и если вы не знаете как она легко ставится к кан шине также легко она и отключается от нее а машину открыть диалоговый код не нужен достаточно свернуть замок. и приведу еще такой пример спросите кто их ставит что для них сложнее отключить сигналку или открыть капот с электро замком. Изменено 13 декабря 2012 пользователем петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 и такой вопрос вам антеный модуль приклеили на лабовое стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 и такой вопрос вам антеный модуль приклеили на лабовое стекло? Да есть такой, спрятали в районе зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах