петька 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) вот эту антену отрывают первым делом и брелок даже пискнуть не успеет со своими кодами у преятеля так в7 дернули а антенку на улице нашел потм где она стояла. Изменено 13 декабря 2012 пользователем петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 вот эту антену отрывают первым делом и брелок даже пискнуть не успеет со своими кодами у преятеля так в7 дернули а антенку на улице нашел потм где она стояла. Гм, у меня еще одна антена стоит сзади +передача через GSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Чип который останется в автомобиле нужен только на момент автозапуска, когда авто снимаете с охраны то сигнализация оттключает первый чип. поясните плз., для автозапуска из штатного ключа достается чип и прячется в переднюю панель авто или чип можно отдельно купить, а штатные ключи не трогать. Вопрос возник в связи с тем, что страховая в случае угона будет просить предъявить оба штатных ключа. У знакомого на опеле зафире через ОД поставили чип (на заказ пришел), а штатные ключи не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 поясните плз., для автозапуска из штатного ключа достается чип и прячется в переднюю панель авто или чип можно отдельно купить, а штатные ключи не трогать. Вопрос возник в связи с тем, что страховая в случае угона будет просить предъявить оба штатных ключа. У знакомого на опеле зафире через ОД поставили чип (на заказ пришел), а штатные ключи не трогали. Можно заказать у ОД чип и оставить оригинальные ключи у себя, только чип необходимо будет прописать в мозгах Вашего авто у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Можно заказать у ОД чип и оставить оригинальные ключи у себя, только чип необходимо будет прописать в мозгах Вашего авто у ОД ясно. а менеджер ОД сказал мне, что придется ключ в панель прятать, совсем не подходящий вариант, все равно что деньги за страховку просто выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 ясно. а менеджер ОД сказал мне, что придется ключ в панель прятать, совсем не подходящий вариант, все равно что деньги за страховку просто выкинуть. Ну менеджеры у нас в VW всегда такие "умные". Пусть с установщиками пообщается. Там ему обьяснят что сам ключ не нужен, а нужем именно чип и то только для того чтобы иммобилайзер понял что ключ в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Может кто подскажет где взять чип для сигналки? Ковырять родной ключ не хочу! Есть специализированные сайты, но не знаю как заказать, т.к. не знаю какая у меня модель чипа. Звонил дилеру он озвучил ценник 3000 руб сам чип + 1500 руб прописка в машину. Есть какие нибудь мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Может кто подскажет где взять чип для сигналки? Ковырять родной ключ не хочу! Есть специализированные сайты, но не знаю как заказать, т.к. не знаю какая у меня модель чипа. Звонил дилеру он озвучил ценник 3000 руб сам чип + 1500 руб прописка в машину. Есть какие нибудь мнения? почти 5 кусков за отдельный чип?!? дороговато, пусть из второго ключа достают. у меня на прошлой машине он за 5 лет новеньким остался - ни разу не пользовался, так что не жалко, пусть достают чип из него. Всех с наступающим НГ и рождеством!!! Изменено 29 декабря 2012 пользователем VWJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Я сейчас скажу одну фразу, после которой у вас пропадет желание спорить. Одно НО за 3 года у Вас авто угнали?! Нет. Тьфу-тьфу-тьфу Поставьте Старлайн - угонят. Профессиональному угонщику не составит труда угнать авто с ЛЮБОЙ одиноко установленной сигнализаций!!! И не только со Старлайном, но и с Пандорой, Сталкером и прочими не взламываемыми на сегодняшний день сигнализациями. Такие сервисы современных сигнализаций как дальнобойный брелок обратной связи и GSM обходятся на раз-два-три. Сигнализация создана не для того, чтобы сопротивляться угону, а для того, чтобы предпринять робкие попытки оповестить владельца об атаке врага. Плюс сервисные функции (автозапуск, управление центральным замком, багажником и прочее). Современная сигнализация Старлайн имеет не взламываемый диалоговый код. Это значит, что мануфактурные код-грабберы и прочие ретротрасляторы (блин, какие страшные слова) не вскроют ее. Если сможете доказать обратное, получите 5 млн. рублей. Но это совершенно не значит, что установив диалоговую сигнализацию, можно спать спокойно. Обычно основной блок сигнализации устанавливаются в салоне автомобиля, и вор, добравшись до него, нейтрализует за 30 сек. И ему совершенно плевать, что хозяин заплатил за свое спокойствие 15-40 тыс.руб. Потому что одинокая сигнализация слабое препятствие для профессионального угонщика. Не профессиональных я не беру в расчет, т.к. для них даже штатный иммобилайзер не по зубам (наркоманы, дебилы и ученики). Чтобы реально сопротивляться угону нужен комплекс защит. И он как минимум состоит из замка капота и правильной подкапотной брокировки двигателя. Иначе... труба. Счастливые владельцы Джетт находятся в выгодном положении по сравнению с владельцами тойот, хонд и других марок, так как в статистике угонов Джетта далеко не лидирует. Но для владельца, у которого угнали Джетту, эта статистика ровна 100%. Поэтому может лучше изначально правильно подходить к защите своего авто и не быть инфантильным? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Профессиональному угонщику не составит труда угнать авто с ЛЮБОЙ одиноко установленной сигнализаций!!! И не только со Старлайном, но и с Пандорой, Сталкером и прочими не взламываемыми на сегодняшний день сигнализациями. Такие сервисы современных сигнализаций как дальнобойный брелок обратной связи и GSM обходятся на раз-два-три. Сигнализация создана не для того, чтобы сопротивляться угону, а для того, чтобы предпринять робкие попытки оповестить владельца об атаке врага. Плюс сервисные функции (автозапуск, управление центральным замком, багажником и прочее). Современная сигнализация Старлайн имеет не взламываемый диалоговый код. Это значит, что мануфактурные код-грабберы и прочие ретротрасляторы (блин, какие страшные слова) не вскроют ее. Если сможете доказать обратное, получите 5 млн. рублей. Но это совершенно не значит, что установив диалоговую сигнализацию, можно спать спокойно. Обычно основной блок сигнализации устанавливаются в салоне автомобиля, и вор, добравшись до него, нейтрализует за 30 сек. И ему совершенно плевать, что хозяин заплатил за свое спокойствие 15-40 тыс.руб. Потому что одинокая сигнализация слабое препятствие для профессионального угонщика. Не профессиональных я не беру в расчет, т.к. для них даже штатный иммобилайзер не по зубам (наркоманы, дебилы и ученики). Чтобы реально сопротивляться угону нужен комплекс защит. И он как минимум состоит из замка капота и правильной подкапотной брокировки двигателя. Иначе... труба. Счастливые владельцы Джетт находятся в выгодном положении по сравнению с владельцами тойот, хонд и других марок, так как в статистике угонов Джетта далеко не лидирует. Но для владельца, у которого угнали Джетту, эта статистика ровна 100%. Поэтому может лучше изначально правильно подходить к защите своего авто и не быть инфантильным? Вот мой комлекс: Штатная сигналка т.е иммобилайзер, + Пандора 3700 + КАСКО на все! Я лично сплю спокойно. а Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах