loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я согласился при покупке поставить Scher Khan 11 (Jetta 2013? 1,4 TSI с автозапуском. ( месяцев работает безотказно на CAN-шине и slave - режиме со своим ключом. Машина за 15 минут нагревается быстро - всю зиму езжу без верхней одежды. Двигатель, конечно, при запуске холомтого хода не греется - надо начать движение, чем раньше, тем лучше и потихоньку, но в машине тепло. С покупкой автоодеяла салон нагреваться стал ещё быстрее. Настораживает только одно - потребление тока больше, чем указано в инструкции по эксплуатации (где-то 80-100 мА вместо 35 мА) За сутки напряжение на аккумуляторе снижается на 0,4 вольта. Приэтом работают все опции контроля и готовность к автозапуску. Пока не проверял наличие утечек. Может быть, кто-нибудь подскажет, правильно ли работает сигнализация, если такое потребление тока?! а как решал с 3тим ключом вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVA 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 а как решал с 3тим ключом вопрос? Спрашивал в салоне - цена вопроса 5000 рублей, но надо заказывать и делать прошивку - машину забирают часа на 4. Времени не было, и пока 3-й ключ не приобрел. А в морозы (было как-то "-"35) приходилось заводить машину, чтобы батарея меньше 12v не разряжалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mainor 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Доброго времени суток!ОД предлагает ставить StarLine E91.Кто сталкивался и пользовался?Подскажите все плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Доброго времени суток! ОД предлагает ставить StarLine E91. Кто сталкивался и пользовался? Подскажите все плюсы и минусы только не у од.... в 2 раза больше заплатишь.... если старлайн - ставь у официальных установщиков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mainor 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 только не у од.... в 2 раза больше заплатишь.... если старлайн - ставь у официальных установщиков..... Не, я цены примерно сравнил... там не намного больше. Установка примерно столько же (в разных сервисах по разному), а за сигналку при мерно 7500 против 10500... Но за то время пока есть гарантия - 2 года, я думаю, что 3 тыс. это не много... зато потом без мозгоедства будет с официалами а так по поводу самой сигналки меня интересует... все плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Mainor, а какие проблемы взять сигналку на стороне, в таком случае, хоть как дешевле получится вот и сэкономите. Кроме того в любом случае у авторизованного представителя цена окажется ниже чем у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Не, я цены примерно сравнил... там не намного больше. Установка примерно столько же (в разных сервисах по разному), а за сигналку при мерно 7500 против 10500... Но за то время пока есть гарантия - 2 года, я думаю, что 3 тыс. это не много... зато потом без мозгоедства будет с официалами а так по поводу самой сигналки меня интересует... все плюсы и минусы а од является официальным установщиком?... если нет то как они могут гарантию давать? я бы честно только к тем кто сигналками занимаются поехал.... у ОД не настолько по любому профессионально поставят... Mainor, а какие проблемы взять сигналку на стороне, в таком случае, хоть как дешевле получится вот и сэкономите. Кроме того в любом случае у авторизованного представителя цена окажется ниже чем у ОД. да скорее всего ОД напугал что если не у них то с гарантии снимут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mainor 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 да скорее всего ОД напугал что если не у них то с гарантии снимут... не, там у них другое объяснение: "Якобы они ставят уже проверенные сигналки, с которыми электроника джетты не будет конфликтовать и тупить". )))))) Бред конечно))) А насчет гарантии, я имею ввиду на машину... Если ставить у стороннего установщика, то будет несанкционированный дилером доступ к проводке... Что потом может повлиять "в случае чего" в худшую сторону... p.s. Мне по поводу самой сигналки кто-нибудь что-нибудь скажет хорошего или плохого ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 не, там у них другое объяснение: "Якобы они ставят уже проверенные сигналки, с которыми электроника джетты не будет конфликтовать и тупить". )))))) Бред конечно))) А насчет гарантии, я имею ввиду на машину... Если ставить у стороннего установщика, то будет несанкционированный дилером доступ к проводке... Что потом может повлиять "в случае чего" в худшую сторону... p.s. Мне по поводу самой сигналки кто-нибудь что-нибудь скажет хорошего или плохого ?)))) Ну см сам, тебе объяснили, про гарантию бред конечно...... А так у меня старлайн b9..... вопросов нет...... если бы ставил у норм установщиков а не у од было бы еще лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronich 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! А что такое снятие гарантии с авто? с какой такой стати ОД по своему хотению-велению может снять с гарантии? ОД это же не VWAG - а всего лишь его представитель..... и по поводу третьего ключа : если поставили сигналку с автозапуском - то один ключ запрятан в машине , т.е. если и потеряется - то только с машиной, а вот наличие GSM модуля весьма облегчает как запуск - так и открытие\закрытие авто Изменено 6 февраля 2014 пользователем voronich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах