Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ставил Шерхан у дилеров, взяли 2 года назад 24 тысячи......а тем летом тачку вскрыли прям днем около кафе) После этого понял что главное чтобы автозапуск был и пищала немного, а дорого не значит хорошо, захотят открыть откроют. Вроде пандору сейчас хвалят все... 

Поделиться сообщением

...а дорого не значит хорошо, захотят открыть откроют. Вроде пандору сейчас хвалят все... 

Согласен. А Шерхан это вообще жесть...

Поделиться сообщением

Ставил Шерхан у дилеров, взяли 2 года назад 24 тысячи......а тем летом тачку вскрыли прям днем около кафе) После этого понял что главное чтобы автозапуск был и пищала немного, а дорого не значит хорошо, захотят открыть откроют. Вроде пандору сейчас хвалят все... 

Как вскрыли механическим или грабером? Шерхан это вообще шляпа, я поставил его у ОД, спустя пол года залупился мол меняйте, мне она на хрен не нужна. Много нервов мне это стоило, но в итоге поменяли  на ту которую мне надо было, а надо было мне  Пандору 3910 с GSM Теперь доволен как слон.

Изменено пользователем dimon54

Поделиться сообщением

Согласен. А Шерхан это вообще жесть...

Мое первое авто, не знал тогда ничего, да и на слуху как то шерхан был, а для любимого авто ничего не жалко))) Сейчас у официалов был когда последний раз они сказали около года как появился код грабер и тачки с шерханом начали активно угоняться по всему Омску... 

Поделиться сообщением

Я себе поставил Excellent , под мои задачи только он подошел. Да и брелочек с двусторонней связью надух не переношу, как то уж толку от него мало.

Поделиться сообщением

Как вскрыли механическим или грабером? Шерхан это вообще шляпа, я поставил его у ОД, спустя пол года залупился мол меняйте, мне она на хрен не нужна. Много нервов мне это стоило, но в итоге поменяли  на ту которую мне надо было, а надо было мне  Пандору 3910 с GSM Теперь доволен как слон.

Грабером вскрыли. Вкратце:  приехал на набережную в кафе пообедать, поставил машину за углом. Когда за стол сел услышал что брелок пискнул, я достал его из кармана смотрю а замочек открыт, тоесть тачка разблокировалась. Ну думаю может случайно в кармане нажал на штатный брелок, он крупный и всякое бывает. Закрыл машину, она закрылась все норм. И так получилось брелок перед собой пложил и залип что то на него, и на моих глазах замок опять открывается и мне показывает что дверь открыта в авто. Я выбежал сразу на улицу, у авто никого, регистратор и антирадар на месте. Ну думаю глюк, а потом только заметил что с заднего сиденья сумки пропали, причем авто тонирование, ну вот так как то, ничего ценного не было, только медицинский халат )) 

Я себе поставил Excellent , под мои задачи только он подошел. Да и брелочек с двусторонней связью надух не переношу, как то уж толку от него мало.

почитайте историю выше я написал, если бы не брелочек с двойной связья пока я бы обедал с моим авто орудовали бы как хотели )

Поделиться сообщением

почитайте историю выше я написал, если бы не брелочек с двойной связья пока я бы обедал с моим авто орудовали бы как хотели )

Брелочек может сыграть злую шутку, когда вроде рядом, а связи уже нет. Подземные помещения и т.п.

Всю эту информацию я вижу в приложении на смартфоне и при тревоге приходят смс и звонки. У Экселлента брелок-метка работает на частоте 2.44 и код грабера под него нет и не будет. Плюс при открытии родным ключем проверяется наличие метки в зоне действия.

А самое главное не оставлять ничего в автомобилие. А навигаторы и радары ставить скрытые. Какая бы сигналка не была- разобьют стекло - ничего не спасет.

З,Ы. когда разбивают стекло профессионалы датчик удара скорее всего не сработает, умение отточеное годами. На этот случай у меня микроволновый датчик и подумываю забронировать стекла.

Поделиться сообщением

Брелочек может сыграть злую шутку, когда вроде рядом, а связи уже нет. Подземные помещения и т.п.

Всю эту информацию я вижу в приложении на смартфоне и при тревоге приходят смс и звонки. У Экселлента брелок-метка работает на частоте 2.44 и код грабера под него нет и не будет. Плюс при открытии родным ключем проверяется наличие метки в зоне действия.

А самое главное не оставлять ничего в автомобилие. А навигаторы и радары ставить скрытые. Какая бы сигналка не была- разобьют стекло - ничего не спасет.

З,Ы. когда разбивают стекло профессионалы датчик удара скорее всего не сработает, умение отточеное годами. На этот случай у меня микроволновый датчик и подумываю забронировать стекла.

сразу не понял про джсм связь, тогда другое дело. Заводить авто можно со смартфона? И сколько стоит установка такой сигнализации? 

Поделиться сообщением

Все эти шерханы, пандоры и прочая утварь - фигня на постном масле. Угнать машину грамотному угонщинку не составит труда. Единственная польза от сигналки - привлечение внимания и нотификация по смс, если стукнули нечаянно или пинают колеса, если криво припарковался.

А от угона есть только одно средство - каско. Всё остальное от лукавого.

все верно) 

Поделиться сообщением

сразу не понял про джсм связь, тогда другое дело. Заводить авто можно со смартфона? И сколько стоит установка такой сигнализации?
И заводить и глушить и заводить по таймеру . И с безопасностью все нормально. Самая сильная штука с ней это беспроводные реле блокировки, которых можно поставить сколько угодно и проводов к ним не будет тянуться, они получают сигнал на разблокировку по родной проводке автомобиля.Даже если сигналку выкинут машина фиг уедет. Очень это зависит от мастерства установщика.Не знаю сколько стоит в РФ. Но не дешево.

Все эти шерханы, пандоры и прочая утварь - фигня на постном масле. Угнать машину грамотному угонщинку не составит труда. Единственная польза от сигналки - привлечение внимания и нотификация по смс, если стукнули нечаянно или пинают колеса, если криво припарковался.

Тут я с Вами не соглашусь. если нормальный мастер поставил нормальную охранную систему и сделал все по уму, то ее угонять будет проблематично и время на это дело увеличится и бросят скорее всего. Несколько блокировок по капот, желательно беспроводных. Капот закрыть замком капота. И парочку "паленых" блокировок в салоне для отвода глаз. Поменять провода на блоке управления двигателе и еще кое какие пакости. Как говорится не надо ничего придумывать, уже все есть, было бы оплачено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас