Fokus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ставил Шерхан у дилеров, взяли 2 года назад 24 тысячи......а тем летом тачку вскрыли прям днем около кафе) После этого понял что главное чтобы автозапуск был и пищала немного, а дорого не значит хорошо, захотят открыть откроют. Вроде пандору сейчас хвалят все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 ...а дорого не значит хорошо, захотят открыть откроют. Вроде пандору сейчас хвалят все... Согласен. А Шерхан это вообще жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ставил Шерхан у дилеров, взяли 2 года назад 24 тысячи......а тем летом тачку вскрыли прям днем около кафе) После этого понял что главное чтобы автозапуск был и пищала немного, а дорого не значит хорошо, захотят открыть откроют. Вроде пандору сейчас хвалят все... Как вскрыли механическим или грабером? Шерхан это вообще шляпа, я поставил его у ОД, спустя пол года залупился мол меняйте, мне она на хрен не нужна. Много нервов мне это стоило, но в итоге поменяли на ту которую мне надо было, а надо было мне Пандору 3910 с GSM Теперь доволен как слон. Изменено 18 февраля 2014 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Согласен. А Шерхан это вообще жесть... Мое первое авто, не знал тогда ничего, да и на слуху как то шерхан был, а для любимого авто ничего не жалко))) Сейчас у официалов был когда последний раз они сказали около года как появился код грабер и тачки с шерханом начали активно угоняться по всему Омску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я себе поставил Excellent , под мои задачи только он подошел. Да и брелочек с двусторонней связью надух не переношу, как то уж толку от него мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Как вскрыли механическим или грабером? Шерхан это вообще шляпа, я поставил его у ОД, спустя пол года залупился мол меняйте, мне она на хрен не нужна. Много нервов мне это стоило, но в итоге поменяли на ту которую мне надо было, а надо было мне Пандору 3910 с GSM Теперь доволен как слон. Грабером вскрыли. Вкратце: приехал на набережную в кафе пообедать, поставил машину за углом. Когда за стол сел услышал что брелок пискнул, я достал его из кармана смотрю а замочек открыт, тоесть тачка разблокировалась. Ну думаю может случайно в кармане нажал на штатный брелок, он крупный и всякое бывает. Закрыл машину, она закрылась все норм. И так получилось брелок перед собой пложил и залип что то на него, и на моих глазах замок опять открывается и мне показывает что дверь открыта в авто. Я выбежал сразу на улицу, у авто никого, регистратор и антирадар на месте. Ну думаю глюк, а потом только заметил что с заднего сиденья сумки пропали, причем авто тонирование, ну вот так как то, ничего ценного не было, только медицинский халат )) Я себе поставил Excellent , под мои задачи только он подошел. Да и брелочек с двусторонней связью надух не переношу, как то уж толку от него мало. почитайте историю выше я написал, если бы не брелочек с двойной связья пока я бы обедал с моим авто орудовали бы как хотели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 почитайте историю выше я написал, если бы не брелочек с двойной связья пока я бы обедал с моим авто орудовали бы как хотели ) Брелочек может сыграть злую шутку, когда вроде рядом, а связи уже нет. Подземные помещения и т.п. Всю эту информацию я вижу в приложении на смартфоне и при тревоге приходят смс и звонки. У Экселлента брелок-метка работает на частоте 2.44 и код грабера под него нет и не будет. Плюс при открытии родным ключем проверяется наличие метки в зоне действия. А самое главное не оставлять ничего в автомобилие. А навигаторы и радары ставить скрытые. Какая бы сигналка не была- разобьют стекло - ничего не спасет. З,Ы. когда разбивают стекло профессионалы датчик удара скорее всего не сработает, умение отточеное годами. На этот случай у меня микроволновый датчик и подумываю забронировать стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Брелочек может сыграть злую шутку, когда вроде рядом, а связи уже нет. Подземные помещения и т.п. Всю эту информацию я вижу в приложении на смартфоне и при тревоге приходят смс и звонки. У Экселлента брелок-метка работает на частоте 2.44 и код грабера под него нет и не будет. Плюс при открытии родным ключем проверяется наличие метки в зоне действия. А самое главное не оставлять ничего в автомобилие. А навигаторы и радары ставить скрытые. Какая бы сигналка не была- разобьют стекло - ничего не спасет. З,Ы. когда разбивают стекло профессионалы датчик удара скорее всего не сработает, умение отточеное годами. На этот случай у меня микроволновый датчик и подумываю забронировать стекла. сразу не понял про джсм связь, тогда другое дело. Заводить авто можно со смартфона? И сколько стоит установка такой сигнализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Все эти шерханы, пандоры и прочая утварь - фигня на постном масле. Угнать машину грамотному угонщинку не составит труда. Единственная польза от сигналки - привлечение внимания и нотификация по смс, если стукнули нечаянно или пинают колеса, если криво припарковался. А от угона есть только одно средство - каско. Всё остальное от лукавого. все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 сразу не понял про джсм связь, тогда другое дело. Заводить авто можно со смартфона? И сколько стоит установка такой сигнализации? И заводить и глушить и заводить по таймеру . И с безопасностью все нормально. Самая сильная штука с ней это беспроводные реле блокировки, которых можно поставить сколько угодно и проводов к ним не будет тянуться, они получают сигнал на разблокировку по родной проводке автомобиля.Даже если сигналку выкинут машина фиг уедет. Очень это зависит от мастерства установщика.Не знаю сколько стоит в РФ. Но не дешево. Все эти шерханы, пандоры и прочая утварь - фигня на постном масле. Угнать машину грамотному угонщинку не составит труда. Единственная польза от сигналки - привлечение внимания и нотификация по смс, если стукнули нечаянно или пинают колеса, если криво припарковался. Тут я с Вами не соглашусь. если нормальный мастер поставил нормальную охранную систему и сделал все по уму, то ее угонять будет проблематично и время на это дело увеличится и бросят скорее всего. Несколько блокировок по капот, желательно беспроводных. Капот закрыть замком капота. И парочку "паленых" блокировок в салоне для отвода глаз. Поменять провода на блоке управления двигателе и еще кое какие пакости. Как говорится не надо ничего придумывать, уже все есть, было бы оплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах